Тульский двор превратят в туалет

Тульский двор превратят в туалет

Как оказалось, тульские власти готовы дать разрешение на постановку пивного кафе. Местные жители готовы  бунтовать.

Как оказалось, тульские власти готовы дать разрешение на постановку пивного кафе. Местные жители готовы  бунтовать.
Вчера в редакции "Слободы" раздался звонок. Звонила одна из наших читательниц тулячка Галина Кузнецова:

- Я живу в Заречье на улице Максима Горького, 17. Около моего дома есть скверик и детская площадка, где гуляют маленькие дети. А недавно мы узнали, что на площадке хотят поставить биотуалет и пивное кафе.
Корреспонденты "Слободы" решили разобраться в этом деле и выехали на место. И действительно, оказалось, что напротив дома  хотят поставить кафе.
В сквере собрались возмущенные жители дома.

- Утром мне позвонили из ЖЭУ и сказали, что под самым козырьком дома хотят ставить биотуалет, - жалуется Ольга Бодрова. - Тогда мы всем домом решили выйти на пикет. Это что же получается?!  Мои окна выходят прямо на детскую площадку. Кафе будет работать до самой ночи, а мне не уснуть. Сквер превратится в сплошную помойку!

На лавочке в сквере мирно сидели представители ЖЭУ. На наш вопрос "Есть ли разрешение на установку кафе?" работники ничего нам не ответили, а сказали, что просто сидят на лавке и беседуют на личные темы. Затем представители ЖЭУ сделали звонок по сотовому телефону и удалились из сквера.

Через несколько минут к скверу подъехала машина, из которой вышли женщина, ее помощник и представительница ЖЭУ. По их словам, никакого кафе напротив дома никто организовывать не собирается.

23 июля 2009, в 11:21
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день