В Калифорнии поймали мексиканца с героином на 7 миллионов долларов

В Калифорнии поймали мексиканца с героином на 7 миллионов долларов

Власти штата Калифорния задержали гражданина Мексики с 70 фунтами (примерно 31 килограмм) героина, сообщается на сайте Palo Alto Online.

Власти штата Калифорния задержали гражданина Мексики с 70 фунтами (примерно 31 килограмм) героина, сообщается на сайте Palo Alto Online. В уличной продаже стоимость наркотиков, которые хранил в секретном отделении своей машины Адам Альфонсо Херрера (Adam Alfonso Herrera), превышает 7 миллионов долларов. Херрера известен как участник одной из уличных банд, связанной с мексиканскими наркокартелями.
Задержание подозреваемого было проведено в восточной части города Паоло-Альто (округ Санта-Клара). По данным полиции, 27-летний Херрера - один из младших членов местной уличной группировки Sac Street Gang, ранее его арестовывали за бытовое насилие, похищение и предоставление ложной информации полицейскому.
В рамках расследования, которое проводило Бюро штата Калифорния по борьбе с наркотиками, суд выдал ордеры на обыск автомобиля Херреры и его дома, расположенного на улице Сакраменто-Стрит в Паоло-Алто. В доме также было найдено небольшое количество героина. Херрера арестован и помещен в тюрьму соседнего округа Сан-Матео, против него выдвинуто обвинение в хранении героина с целью продажи, для освобождения из-под стражи назначена сумма залога в 5 миллионов долларов.

http://lenta.ru

22 июля 2009, в 13:44
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день