Вдову Артуро Гатти оставили под стражей

Вдову Артуро Гатти оставили под стражей

Аманда Родригес, вдова бывшего чемпиона мира по боксу Артуро Гатти, оставлена за решеткой.

Аманда Родригес, вдова бывшего чемпиона мира по боксу Артуро Гатти, оставлена за решеткой. В ночь с 20 на 21 июля суд бразильского штата Пернамбуку, где был убит Гатти, отклонил прошение адвоката Родригес выпустить ее на свободу, сообщает Associated Press. Вдова боксера является единственной подозреваемой в его убийстве.

Адвокат Родригес заявил, что жену Гатти надо освободить, так как она сотрудничала с полицией. Однако судья Фаусто Кампос посчитал, что этого недостаточно, и решил оставить Родригес в камере предварительного заключения.

Артуро Гатти, которому было 37 лет, был убит в бразильском городе Порту-де-Галиньяс, где боксер со своей женой (и десятимесячным сыном) проводили второй медовый месяц. Утром 11 июля Родригес позвонила в полицию, заявив, что обнаружила мужа мертвым в номере отеля.

Вскоре следователи объявили, что Родригес является единственной подозреваемой в убийстве Гатти, и жену боксера заключили под стражу. По словам полицейских, Родригес запуталась в показаниях и не смогла объяснить, как она провела около десяти часов в одном номере с мертвым мужем и не заметила, что он мертв.

Родригес отрицает свою вину, а 15 июля написала из камеры письмо, в котором говорилось, что она очень переживает из-за смерти мужа и из-за того, что ее обвиняют в убийстве. Гатти был похоронен в ночь на 21 июля в Монреале.

http://lenta.ru

21 июля 2009, в 13:54
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день