Барсуки погрузились в "Ночные иллюзии"

Барсуки погрузились в "Ночные иллюзии"

18 июля в на Барсуковском карьере прошла глобальная опен-эйр-вечеринка

18 июля в на Барсуковском карьере прошла глобальная опен-эйр-вечеринка.

Событие, прошедшее в минувшую субботу, наделало немало шума в тульском клубном сообществе. Уже за месяц до вечеринки город покрыли стильные информационные афиши, не несущие в себе никаких подробностей о предстоящем событии. На их глянцевой поверхности красовалась лишь яркая луна на ночном небосводе и уходящая вдаль водная гладь. "Слушай, а ты не в курсе, что такое "Illusion of Night?" - интересовались друг у друга клабберы. Тайна раскрылась лишь в ближайшую неделю - вторая "волна" афиш пригласила заинтригованных поклонников клубной сцены на самый крупный городской пляж - на карьер в поселок Барсуки.

На месте события глазам прибывших гостей открывалась картина, практически на сто процентов повторявшая изображение афиш. Их, судя по всему, рисовали с натуры! Яркая луна, оставившая свой призрачный след на водной поверхности,  кроны деревьев и  вздыхающая прохладой ночная тьма. Неподалеку ото всей этой красоты расположилась внушительных размеров сцена, "стучащая" десятками киловатт, возле нее колбасилась (по самым скромным подсчетам) пара тысяч клабберов. У вертушек "зажигал" Dj Безухов.

Через некоторое время тульского артиста сменил приглашенный гость - звезда столичных танцполов - Alex Cosmo (именитый гость, кстати, уже посещал наш город 24 октября прошлого года). Из динамиков полились свежие новинки и проверенные временем клубные хиты. Стоит заметить, что Alex использовал в своем сете множество ремиксов на различных популярных исполнителей. В ритмы house "вплетался" то чернокожий 50 Cent, то легендарный Виктор Цой. Публика принимала подобные "фишки" на ура и с новой силой принималась топтать песок пляжа. Этой фантастической ночью "иллюзии" создавали и тульские клубные "монстры": Салават, Анкл Бас, Breaking News, Re-Zone и многие-многие другие.

Фоторепортаж

20 июля 2009, в 12:23
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день