В Сети появилась неизвестная ранее песня Майкла Джексона

В Сети появилась неизвестная ранее песня Майкла Джексона

Американское издание TMZ.com опубликовало на своем сайте фрагмент не издававшейся ранее композиции Майкла Джексона

Американское издание TMZ.com опубликовало на своем сайте фрагмент не издававшейся ранее композиции Майкла Джексона, скончавшегося 25 июня 2009 года. Скачать и прослушать отрывок из новой песни "короля поп-музыки" можно здесь.

Опубликованная композиция Джексона представляет собой перепевку известного хита американской фольк-группы America, релиз которого состоялся в 1971 году. Мелодия и текст песни в исполнении Майкла Джексона полностью идентичны оригинальному варианту, а единственное отличие заключается в названии композиции - "A Place with No Name" у Джексона вместо оригинального "A Horse with No Name" у America. Когда была сделана запись этой песни, изданию выяснить не удалось.

Как рассказал TMZ.com продюсер America Джим Мори (Jim Morey), который в конце 1980-х годов также работал с Майклом Джексоном, участники коллектива были польщены предложением "поп-короля" перепеть их легендарный хит. По его словам, они надеются, что в ближайшее время новую песню покойного Майкла Джексона услышат все поклонники его творчества.

Майкл Джексон умер 25 июня 2009 года в Лос-Анджелесе в возрасте 50 лет. Официальные причины смерти певца пока так и не были названы. Высказывались предположения, что смерть Майкла Джексона носит насильственный характер. В частности сообщалось, что к убийству Джексона может быть причастен личный кардиолог звезды Конрад Мюррей, который якобы и сделал тому смертельную инъекцию сильнодействующего препарата пропофола. Позже, однако, эта информация не нашла подтверждения.

Следует отметить, что после смерти "короля поп-музыки" его альбомы вернулись на вершины мировых хит-парадов. Более того, по сведениям The Times, в ближайшее время будут изданы около 100 неизвестных ранее песен певца, которые тот записал специально для своих детей - 12-летнего Принса Майкла-младшего, 11-летней Пэрис Майкл Кэтрин и 7-летнего Принса Майкла II.

http://lenta.ru

17 июля 2009, в 10:17
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день