Приставы следят за туляками

Приставы следят за туляками

За последние полгода службой приставов разыскано 156 должников-организаций, 168 задолжников по имуществу, в том числе 28 автотранспортных средств.

За последние полгода службой приставов разыскано 156 должников-организаций, 168 задолжников по имуществу, в том числе 28 автотранспортных средств.
Так, в феврале 2009 года в Одоевском районе был объявлен розыск имущества должника И.- автомобиля SCODA. Было установлено, что должник фактически проживает в Москве и иногда приезжает домой. Спустя некоторое время сотрудники ГИБДД отыскали нарушителя. Его  автомобиль доставили в отдел судебных приставов, где был составлен акт о наложении ареста на имущество. Уже через десять дней задолженность в размере 42877 рублей была выплачена. В июне 2009 года в пролетарском районе было установлено место жительства должника, на имя которого было зарегистрировано три авто- AUDI-80, AUDI A6, VOLKSWAGEN TUAREG. В результате проведенных мероприятий была погашена задолженность в размере 360 тысяч рублей. В Зареченском районе разыскивалась организация ООО "Крон", которая по месту регистрации не располагалась. Приставам удалось найти директора данной организации. Он пояснил, что организация осуществляет финансово-хозяйственную деятельность, однако располагается не по месту регистрации. В результате директору пришлось распрощаться с приличной суммой в 93 165 рублей. Активно помогают приставам в поимке злостных неплательщиков органы внутренних дел. Благодаря такому сотрудничеству удается оперативно разыскивать имущество должников.

16 июля 2009, в 10:54
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день