Задержаны подозреваемые в убийстве многодетных родителей из Флориды

Задержаны подозреваемые в убийстве многодетных родителей из Флориды

Полиция округа Каунти, расположенного в штате Флорида, задержала двоих мужчин по подозрению в причастности к убийству многодетной супружеской пары

Полиция округа Каунти, расположенного в штате Флорида, задержала двоих мужчин по подозрению в причастности к убийству многодетной супружеской пары, сообщает CNN. Берд и Мелани Биллингс, у которых было 16 детей - четверо своих и 12 усыновленных - были застрелены у себя дома в городе Бола, в четверг, 9 июля. Предполагаемых убийц многодетных родителей задержали в воскресенье, 12 июля.

Как сообщил шериф округа Каунти Дэвид Морган (David Morgan), задержанным Уэйну Колдирону (Wayne Coldiron) и Леонарду Патрику Гонсалесу-младшему (Leonard Patrick Gonzalez Jr) уже предъявлены обвинения в убийстве. По словам полицейского, также был арестован 56-летний Леонард Патрик Гонсалес-старший (Leonard Patrick Gonzalez Sr), которому вменяется фальсификация вещественных доказательств.

По данным следствия, Гонсалес-старший пытался видоизменить красный автофургон Dodge, который попал в объектив камеры видеонаблюдения, установленной на доме убитых супругов. Как сообщалось ранее, камера зафиксировала трех одетых в черное мужчин, которые подъехали к дому супругов Биллингс на старом фургоне красного цвета.

Шериф Дэвид Морган подчеркнул, что в настоящее время не может сообщить никаких подробностей расследования, поскольку оно не завершено. Что подтолкнуло преступников на убийство многодетных супругов, пока не установлено. Шериф отметил, что полиция располагает сведениями о другом человеке, "представляющем интерес для следствия" (он якобы знаком с Колдироном), однако под стражу он пока не взят.

66-летний Берд и 43-летняя Мелани Биллингс были убиты в четверг вечером у себя дома. В момент нападения на супругов в доме находились восемь детей в возрасте от 8 до 14 лет (по сведениям CNN, от младенчества до 11 лет). Никто из ребят от рук злоумышленников не пострадал.

Мерд и Мелани поженились в 1991 году, при этом у каждого из них было по двое детей от предыдущих браков. Вскоре после свадьбы супруги начали усыновлять детей, многие из которых имели врожденные пороки развития и нуждались в специальном уходе. Кто будет заботиться о 16 детях, оставшихся сиротами, пока неизвестно.

http://lenta.ru

13 июля 2009, в 09:52
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день