Районы будут следить за мусорщиками

Контроль за объёмом работ, выполняемых "Спецавтохозяйством" и "Тулагорсветом" с 1 января 2007 года возложен на территориальные управления городских районов.

Контроль за объёмом работ, выполняемых "Спецавтохозяйством" и "Тулагорсветом" с 1 января 2007 года возложен на территориальные управления городских районов. Данное обстоятельство позволит районным подразделениям городской администрации получить реальные рычаги воздействия на данные предприятия, престав таким образом быть простым передаточным звеном между и городским бюджетом и коммунальщиками.
Качество и своевременность производимых работ будут контролироваться путём организации внезапных поверок, в том числе и в ночное время, а также непосредственным выходом сотрудников районных теруправлений на место с составлением соответствующих актов.
Результаты проверок будут учитываться при подписании актов выполненных работ, и в случае неудовлетворительного, или неполного исполнения взятых на себя обязательств, указанные подрядчики могут получить весьма урезанную оплату своих услуг.

собств. информ.

17 января 2007, в 12:46
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день