Тульского губернатора могут уволить?

Тульского губернатора могут уволить?

В ходе видеоконференции с полпредами Президент РФ Дмитрий Медведев пригрозил губернаторам регионов, где есть большие долги по зарплате рабочим.

В ходе видеоконференции с полпредами Президент РФ Дмитрий Медведев пригрозил губернаторам регионов, где есть большие долги по зарплате рабочим.

- Если эти проблемы не будут решены - будем увольнять губернаторов! - сказал Дмитрий Анатольевич.  Также он назвал ненормальной ситуацию, когда "этими процессами занимаются сверху, из Москвы".
В ходе видеоконференции долги по зарплате на предприятиях Тулы и области не обсуждали - в нашем регионе положение на рынке труда лучше, чем во многих других.
Обладминистрация проводит еженедельный мониторинг по выплатам зарплат на предприятия и изменению уровня безработицы в регионе.
10 июня в администрации области под председательством  вице-губернатора А.Б.Кораблева состоялось заседание межведомственной комиссии по погашению задолженности по выплате заработной платы и контролю за поступлением в бюджет Тульской области налоговых платежей.
В ООО "Шелвер" на сегодняшний день не погашена задолженность по зарплате за март-май текущего года в размере более трех миллионов рублей, и задолженность будет погашена только 20 июня.
В ООО "Хомяковский экспериментальный  механический завод" задолженность за март-июнь составляет 5 млн. 732 тыс. рублей.
На ОАО "Узловский завод техкожизделий" сумма задолженности по заработной плате составляет 3,6 млн. рублей.
Генеральному директору ООО "Новомосковский пластик" В.В.Гнедкову рекомендовано выплатить в полном объеме заработную плату сотрудникам предприятия за май текущего года и представить в межведомственную комиссию до 22 июня предложения по погашению задолженности по обязательным платежам в бюджеты всех уровней, государственные внебюджетные фонды.

11 июня 2009, в 13:31
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день