Рок-клуб "VG": эстеты отдыхают

Рок-клуб "VG": эстеты отдыхают

На период теплых солнечных дней в арт-кафе вместо тематических кинопросмотров и инсталляций проходят исключительно вечерние концерты.

На период теплых солнечных дней в арт-кафе вместо тематических кинопросмотров и инсталляций проходят исключительно вечерние концерты.

Тем не менее, это по-прежнему одно из тех мест, где можно отдохнуть, потанцевать, пообщаться и насладиться качественной музыков в разгар трудовой недели.
На этот раз в программе были заявлены коллективы "The Life" и "Электроплакса". Однако до начала выступления музыкантов на сцену поднялась хрупкая девушка, похожая на героиню аниме. Она исполняла популярные иностранные песни с невероятным шармом, танцуя в каком-то своем внутреннем волшебном мире и отдавая публике массу позитива. Позже выяснилось, что загадочная гостья - победительница "Фабрики звезд" в Китае и студентка ТГПУ им. Л. Н. Толстого.

Затем на сцену вышли парни из коллектива "The Life". Они представили почти часовую программу от лирики  до альтернативы. Качественная музыка европейского "разлива" разогрела публику, превратив вечер в зрелищное действо. Зрителям было все сложнее усидеть на местах, на танцполе появились активно отдыхающие.



После небольшого перерыва вниманию публики предстала "Электроплакса". Яркой вспышкой стали костюмы девчонок на сцене, а когда началась непосредственно музыкальная часть, поменялось все вокруг. Бешеная энергетика и неповторимый стиль "Плаксы" стали еще "сочнее", выдавая на ура горячий микс жесткого звука и пронзительно-робкого вокала. Теперь уже мало кто из пришедших в клуб оставался за столиком. На танцполе началось настоящее веселье: кто-то прыгал, кто-то пританцовывал, подпевая, а фотографы, вечные спутники выступлений "Электроплаксы", суетились, хватая мгновения феерического действа на сцене в свои "фотоловушки".

По окончании выступления зрители потребовали песню на бис. Желание публики было исполнено, веселье продолжилось.



Вечер удался. Заряд энергии, позитива и радости не только на пятницу, но и на предстоящие выходные, получен. А клуб "VG" по-прежнему ждет гостей не только в "уик-эндовские" дни, но и в трудовые будни для красивого, веселого и наполненного живым звуком и живыми эмоциями отдыха. 

8 мая 2009, в 14:26
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день