Тульский банк наживается на медиках?

Тульский банк наживается на медиках?

Вчера, 7 мая, большинство тульских работников медучреждений получили зарплату на пластиковые карты. Вот только деньги снять им не удалось!

Вчера, 7 мая, большинство тульских работников медучреждений получили зарплату на пластиковые карты. Вот только деньги снять им не удалось!

В редакцию газеты "Слобода" и портала MySLO.ru обратилась группа тульских медиков с жалобой на "Приватбанк".
- Сегодня у нас была зарплата, - рассказала нам по телефону Евгения, - но наши карточки оказались нерабочими, так как их своевременно не заменили.
Также Евгения нам рассказала, что еще в марте руководство тульских медучреждений обратилось в банк с просьбой заменить карты (их срок действия заканчивался в апреле). Сотрудники банка пообещали, что все сделают сами, а карточки будут работать и в мае.
- Но этого не случилось, - прокомментировала Евгения. - Мы позвонили в банк, но нам сказали, что ничего не знают. Позвонили в Москву, в головной офис - руководитель нам сказал, что это просчет тульского банка, и пообещал повлиять на них. Когда снова позвонили в тульский банк, нам ответили, что это Москва запретила им менять карты. Теперь мы даже не знаем, что делать.
Кстати, многие медики, которые позвонили в редакцию, считают, что банк просто "крутит" эти деньги и получает с них прибыль.
Алла Михайловна Магомедова, ведущий специалист банка, так прокомментировала эту ситуацию.
- С карточками действительно вышло маленькое недоразумение. Но мы сегодня (8 мая. - Прим. авт.) объедем лично все учреждения и заменим все их карты. Так что к праздникам у людей будут деньги.
Портал MySLO.ru и газета "Слобода" будут следить за ситуацией.

8 мая 2009, в 10:27
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день