Бывший агент Майкла Джексона подала на него в суд

Бывший агент Майкла Джексона подала на него в суд

Рэймон Бэйн намерена отсудить у "короля поп-музыки" 44 миллиона долларов

Рэймон Бэйн намерена отсудить у "короля поп-музыки" 44 миллиона долларов, которые он якобы недоплатил ей за ее услуги, сообщает агентство Reuters.

Согласно заявлению Бэйн, Майкл Джексон "решил не соблюдать финансовые обязательства, предусмотренные условиями нашего контракта, несмотря на многочисленные попытки с моей стороны уладить это дело полюбовно". В связи с этим бывшая представительница певца "с глубоким сожалением" решила обратиться в суд.

Бэйн была пресс-секретарем Майкла Джексона с 2003 года и представляла его интересы в том числе на процессе 2005 года по обвинению певца в совращении 13-летнего подростка, закончившемся оправдательным вердиктом присяжных. Позже, в 2006-м, Бэйн возглавила Michael Jackson Company, занимающуюся коммерческими делами музыканта.

Как отмечает агентство, в последние несколько лет на Майкла Джексона неоднократно подавали в суд его бывшие помощники и друзья. Последним заметным иском против певца стало обращение в суд в конце 2008 года сына короля Бахрейна Абдуллы бин Хамада бин Иса аль-Халифа, который потребовал от Джексона семь миллионов долларов. Тогда сторонам удалось уладить разногласия без суда.

http://lenta.ru

7 мая 2009, в 09:48
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день