Тульские клабберы встретили май

Тульские клабберы встретили май

Весенние праздники продолжают радовать тульских поклонников электронной музыки. Встречайте, первая вечеринка месяца - "ПервоMAY"!

Весенние праздники продолжают радовать тульских поклонников электронной музыки. Встречайте, первая вечеринка месяца - "ПервоMAY"!

По сложившейся традиции, благодаря известному на весь мир грандиозному фестивалю современной музыки "MAYDAY", внимание клабберов закономерно приковано ко всем вечеринкам "пятого месяца", содержащим в своем названии англоязычное слово - "May". Вечеринка "ПервоMAY", прошедшая в клубе "Казанова", порадовала своих гостей не только качественной музыкой и звездным составом игравших диджеев, но и раскрыла еще одну актуальную весеннюю тему. Особого внимания в эту замечательную ночь удостоились гости по имени Майя или Май. Все, кто были названы в честь самого теплого месяцы весны, могли войти в популярный городской клуб совершенно бесплатно.

В роли "зачинщика" вечеринки "первоMAY" выступил известный в городском клубном сообществе Dj Elker, и, как гласили приглашения в социальных сетях, программа ожидалась по-настоящему веселая и уникальная. В поддержку оригинального информационного повода выступили ведущие тульские диджеи, поддержали идею также и гости из других регионов. Line up получился действительно внушительный: Dj SF, лучшая девушка-Dj - Amiga, гость из соседней Калуги - Dj CasperSiquence, организатор и "отец" вечеринки - Dj Elker, молодой и талантливый Dj Farik и главный герой тульской клубной индустрии - Re-Zone. Напоследок, уже в предрассветные часы, на сцену в очередной раз поднялись калужские гости - Dj Bizabit и Dj Garson.

Не обошлось без веселых конкурсов, народ "зажигал" на сцене, на танцполе, за столиками то и дело поднимались бокалы с искрящимся напитком. Заговорив о шампанском и всеобщем праздничном настроении, мы наконец дошли до главного секрета вечеринки "ПервоMAY": свой день рождения в клубе отметила известная тульская тусовщица Майя Шулепова.


Майя Шулепова

От лица интернет-портала MySLO.ru и проекта "PARTYzанские" хроники мы присоединяемся к всеобщим поздравлениям и желаем Майе весеннего тепла, безграничного счастья, и, конечно, отличных тусовок!

ФОТОРЕПОРТАЖ:














Павел Плахов.
Екатерина Маклинова.

4 мая 2009, в 13:39
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день