Довольны ли туляки работой губернатора?

Довольны ли туляки работой губернатора?

Сегодня исполняется 4 года с момента назначения губернатором области Вячеслава Дудки.

Сегодня исполняется 4 года с момента назначения губернатором области Вячеслава Дудки.

Что изменилось в регионе за это время и какие первоочередные проблемы должен решить губернатор, корреспонденты MySLO.ru спросили туляков на улицах города.
- За 4 года город стал наряднее, но грязи все равно много. Если центральные улицы еще как-то убирают, то свернешь в сторону - и: хватает будь здоров, - говорит туляк Николай Бакманов.
- Чтобы сказать что-то о человеке, с ним надо пообщаться. С губернатором я, может, к счастью, а может, и к не счастью, ни разу тет-а-тет не встречалась, - говорит тулячка Мария Вертинская.  -  С приходом Вячеслава Дудки ничего и не изменилось. Я человек старой закалки - мне Стародубцев нравился.
- Да никаких изменений особо не произошло: все как было, так и осталось, - считает тулячка Саша Ляшенко.
- Внешнее убранство города изменилось, а вот дворы и дороги стали хуже. Никаких крупных изменений в области с приходом к власти нового губернатора не произошло, - говорит тулячка Любовь Напримерова. - Хотелось бы, чтоб власти больше о детях заботились. Вот, в частности, в некоторых городах проезд для детей в общественном транспорте бесплатный. Жаль, что у нас не так.

29 апреля 2009, в 15:28
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день