"Лондон" отпраздновал "День рождения № РАЗ"

"Лондон" отпраздновал "День рождения № РАЗ"

27 марта известному тульскому ночному клубу исполнился 1 год.

27 марта известному тульскому ночному клубу исполнился 1 год.

В начале повествования о прошедшей ночи хочется напомнить о том, что же такое ночной клуб "Лондон" и чем он успел прославиться за последний год. Уже с первых дней своего существования клуб запомнился тульским тусовщикам своей уютной обстановкой, демократичными ценами, удобным расположением, качественной музыкой, популярными и известными в нашем городе резидентами, разноплановыми вечеринками (здесь можно долго перечислять стилистические направления, начиная от популярного electro house и заканчивая тяжелым hardcore). Не стоит забывать о гостях и тематических вечеринках "Лондона" - здесь зачастую  играют известные российские диджеи и музыканты, а вечеринки, выходящие за рамки понятия "просто дискотека", случаются с завидной регулярностью.

Итак, вечеринка под названием "ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ № РАЗ" должна была стать кульминационной и подвести итоги первого года. Праздничное настроение своей игрой этой ночью задавали хорошо знакомые и любимые резиденты - DJ Безухов, Салават, Аврора, Анкл Бас, а также гости - резиденты популярного клубного "курорта" "Голубая вода". Но главным сюрпризом для тульских клабберов, несомненно, стал визит гостей из северной столицы -  Alex Astero & Evan Sax.

Представители PARTYzанских хроник прибыли на место, когда часы во всю отсчитывали первый час ночи. Возле клуба в такт раздающимся из клуба басам "кричала" сигнализация припаркованного автомобиля. Зайдя внутрь и получая в холле "Лондона" номерок от одежды, со стороны танцпола раздалось: "А сейчас мы рады представить гостей, прибывших к нам из северной столицы - Alex Astero & Evan Sax". Обрадовавшись, что никаких важных событий не пропущено, PARTYzаны поспешили проникнуть на танцпол. Из колонок клуба начинали раздаваться первые нотки от питерских гостей.

Первое, что бросилось в глаза, это, конечно, праздничный декор - с потолка свисали яркие праздничные ленты и невероятные гирлянды из воздушных шариков. Второе - сами гости. Alex Astero & Evan Sax находились на сцене в окружении целой горы всевозможного музыкального оборудования. Перкуссия, синтезаторы, ноутбук и даже саксофон, висящий на шее Evan Sax, внушали уважение и заставляли поверить, что ребята настоящие профессиональные музыканты.

Говоря об их музыке, сложно подобрать верное стилистическое определение. Из колонок клуба звучал электронный "коктейль", разбавленный звуком саксофона, ритмами перкуссии, обилием мелодий и вокальных "вставок" известных клубных хитов. Танцевальный " микс" от дуэта Alex Astero & Evan Sax выплескивал то чарующий вокал Depeche Mode, то аккорды Children от Robert Miles, то зажигательные ragga-ритмы Sean Paul.

Как и на любом другом дне рождения, не обошлось и без праздничного торта, причем в "Лондоне" этот торт мог отведать каждый. Один за другим звучали тосты, поднимались бокалы с шампанским, гости танцевали, а ночь незаметно подходила к концу.

В завершение этого рассказа еще раз хочется поздравить "Лондон" с "ДНЕМ РОЖДЕНИЯ № РАЗ", пожелать творческих и коммерческих успехов, процветания и развития. С днем рождения, "Лондон"!

ФОТОРЕПОРТАЖ:












ДОСЬЕ:
Alex Astero & Evan Sax - творческий тандем двух монстров клубной музыки, талантливых музыкантов с огромным опытом работы как в студии, так и на концертной площадке.
Из-под их пера вышли многие треки и ремиксы, ставшие хитами танцполов. Alex Astero & Evan Sax - участники нашумевшего проекта Monster Djs, треки которого звучат на многих крупных радиостанциях страны, а также выпускаются во многих известных и престижных сборниках. За время своего существования создали множество ремиксов и совместных треков со звездами российской и зарубежной сцены (Юлия Савичева, T.a.t.u, А-Студио, Земляне, Ленинград, ДиДюЛя, Edvin Marton, Panopticum, Robert Miles, Westbam, Depeche Mode, John Legend, Chynna Blue).
Alex Astero & Evan Sax сочетают в себе как диджейское, так и музыкальное мастерство. Дуэт создает на танцполе уникальное  действо, используя гитару, перкуссию, синтезаторы и саксофон для создания неповторимого клубного "микса" с живыми импровизациями.
Alex Astero & Evan Sax уже успели отыграть во многих клубах и на танцевальных площадках нашей страны, их выступления с успехам прошли в Ростове, Нижнем Новгороде, Красноярске, Нижневартовске, Екатеринбурге, Волгограде, Москве и Новомосковске.

Павел Плахов.
Екатерина Маклинова.

1 апреля 2009, в 09:15
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день