Тарифы Мегафона в условиях кризиса не меняются

Тарифы Мегафона в условиях кризиса не меняются

Сегодня компания "Мегафон" в Центральном регионе провела видеоконференцию, посвященную итогам 2008 года и планам на 2009 год.

Сегодня компания "Мегафон" в Центральном регионе провела видеоконференцию, посвященную итогам 2008 года и планам на 2009 год. В ней смогли принять участие журналисты из 8 регионов, в том числе и Тульские представители СМИ.

Важное заявление для абонентов сделал генеральный директор компании "МегаФон" в Центральном регионе Андрей Еремкин: "В условиях мирового финансового кризиса компания не планирует изменения тарифных планов в сторону их увеличения. Мы не хотим воспользоваться сложной экономической ситуацией, чтобы заработать деньги. Услуги компании "МегаФон" и сейчас можно назвать "антикризисными": мы стараемся предложить наиболее выгодные и наиболее привлекательные тарифные планы, а абонент сам поймет, "кризисные" они или "антикризисные", - отметил он.

Он также рассказал о том, что МегаФон порадует тех абонентов, которые являются пользователями предоставляемых компанией Интернет-услуг, т.к. в обозримом будущем  МегаФон планирует запуск 3G, что позволит значительно ускорить передачу данных в мобильных сетях.

26 марта 2009, в 15:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день