Помощник Медведева предложил сменить бюрократическую элиту

Помощник Медведева предложил сменить бюрократическую элиту

Аркадий Дворкович предложил сменить бюрократическую элиту новой, которая будет более открытой для общества.

Аркадий Дворкович предложил сменить бюрократическую элиту новой, которая будет более открытой для общества. Об этом, как пишет "Независимая газета", он заявил 27 февраля по итогам Красноярского экономического форума.

В частности, по мнению Дворковича, эта мера поможет росту российской экономики. Кроме того, он усомнился в способности действующей власти результативно работать в условиях кризиса: "Готовность власти, как и общества, прожить длительный период в кризисе низкая".

Как пишут "Ведомости", Дворкович также заявил, что крупному бизнесу больше не стоит рассчитывать на помощь государства. "Сейчас не нужно бегать к государству за помощью. Государство помощь не окажет. Никого спасать не будем. Нужно брать на себя ответственность и работать более эффективно", - сказал он.

Кроме того, помощник президента отметил, что за год президентства Дмитрия Медведева (он был избран главой государства 2 марта 2008 года) могло бы быть сделано больше. "За этот год мы могли бы сделать все то, что было заявлено президентом, а сделано было не все", - подчеркнул Дворкович.

http://lenta.ru/

2 марта 2009, в 10:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день