Московский диджей привез в Тулу новую музыку

Московский диджей привез в Тулу новую музыку

Накануне в тульском клубе "Мёд" состоялась вечеринка "Trance white party"

Накануне в тульском клубе "Мёд" состоялась вечеринка "Trance white party" - "белая" вечеринка для любителей "транс-музыки".

Программа создавалась совместными усилиями продюсера из Москвы Михаила Филимонова и тульского проекта "Абстракт-вижн".

Михаил Филимонов, музыкальный продюсер (Москва):

- Наша цель - объединить "транс-сообщества" и продвигать эту музыку (и тульскую в том числе) дальше в Европу. Это молодое направление в музыке, которому пока уделяется мало внимания из-за засилья  коммерческого "электрохауса". Со мной приехал диджей Андрей Синицын - молодой, но уже легендарный ди-джей в стиле "транс", который и познакомит туляков с этим новым направлением.


Помимо московских гостей в проекте "Абстракт-вижн" выступили местные диджеи MAX-A (Тула), VISION (Тула) и "DSI" (Новомосковск).

На вечеринке было два "гвоздя программы": тульская скрипачка "Леди Скрипка", исполнившая несколько "живых" транс-композиций, и московский диджей Андрей Синицын.

Андрей Синицын, диджей (Москва):

- Музыка в стиле "Транс" пока малознакома тулякам, но я уверен, что она им понравится. "Транс" - это ритм с частотой 130-145 ударов в минуту, но с упором на мелодичность, то есть музыка для молодых, энергичных людей, которые обожают двигаться.

Тулякам  новый стиль понравился. Зал так аплодировал столичному диджею и просил его показаться, что гостю пришлось оставить свой пульт и выйти на сцену!

    

Медсестра и доктор - лучшие костюмы вечеринки сделали супруги Ирина и Андрей Савины.

"Перформанс" на сцене: неизменный атрибут стиля "транс" - танец "go-go" в необычных костюмах.

25 января 2009, в 17:04
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день