Французский музыкант FR David выступил в Туле

Французский музыкант FR David выступил в Туле

Певец приехал в наш город по приглашению ОАО "Балтика".

Певец приехал в наш город по приглашению ОАО "Балтика".

Концерт прошел в ДК ТОЗ.
Перед концертом FR David дал для корреспондентов портала MySLO.ru эксклюзивное интервью.

Роберт Фитусси, а именно такое имя записано у артиста в паспорте, признался, что в начале своей карьеры взял псевдоним, потому что это было модно. Но полностью от своего имени не отказался - оставил инициалы: FR.
Музыкант рассказал, что уже несколько раз приезжал в нашу страну. С концертами он посетил Нижний Новгород, Хабаровск, Барнаул.  На телепередачах даже подружился с Михаилом Боярским. Благодаря этому знакомству в репертуаре артиста появилась песня "Такси" на английском языке. А вот впечатления от нашего города сначала вызвали у певца шок:
- Мы въехали в Тулу ночью, это была вымерзшая пустыня с маленькими домиками. И, честно говоря, я обрадовался, когда увидел высотки, - делится своими впечатлениями FR David. - А сегодня днем мы ездили по Туле, днем - совсем другое впечатление: красивый живой город.
FR David признался, что мировой финансовый кризис сыграл ему на руку. Именно благодаря ему певец впервые за несколько лет встретит Новый год дома с друзьями.
- Я не умею копить деньги, сразу их трачу широко и с размахом - чисто в русском стиле. Первым делом, когда стал хорошо зарабатывать, купил хорошую машину, дом, яхту,  - рассказал артист.



27 декабря 2008, в 15:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день