Туляков оставили без света и тепла

Туляков оставили без света и тепла

При этом жителей города даже не предупредили об отключении электричества.

При этом жителей города даже не предупредили об отключении электричества.
В 9.00 по местному времени жители дома по проспекту Ленина, 116 обнаружили, что в их доме отключили электричество. Это отключение оказалось плановым. На соседней стройке ведутся завершающие работы перед запуском дома, и в этот день было решено проводить необходимые коммуникации.
Вот только крайними оказались жители дома 116, которые на протяжении нескольких часов сидят без электричества, воды и тепла. Как нам рассказала одна из жительниц дома, в ее квартире температура уже опустилась до 15 градусов. Она вместе с ребенком даже была вынуждена одеться в верхнюю одежду.


Парадокс ситуации в том, что такое произошло из-за несогласованности властей. Оказалось, что одна часть электросетей дома совершенно бесхозна. И именно в этом районе произошел обрыв линии. Так что полдома не могут перейти даже на резервную ветку. Все городские власти кивают друг на друга, говоря, что это не в их компетенции. А люди тем временем страдают.
Кстати, есть вероятность, что и 18 декабря жильцам придется сидеть в холоде и темноте. Также отключения планируются и к Новогодним праздникам - хороший подарок от городских властей.

17 декабря 2008, в 15:30
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день