Фанаты CENTR'а взяли "Казанову" штурмом

Фанаты CENTR'а взяли "Казанову" штурмом

Более тысячи туляков - поклонников популярной рэп-группы CENTR пришли оценить "Эфир в норме", новый альбом группы.

Более тысячи туляков - поклонников популярной рэп-группы CENTR пришли оценить "Эфир в норме", новый альбом группы.
 
Вечер 11 декабря для популярного тульского клуба "Казанова" стал по-настоящему жарким. В самую гущу событий и попали и PARTYzаны, и, стоит признаться, данная миссия носила не разведывательный характер, как наши предыдущие отчеты - это была самая настоящая битва!
По прибытию на место, первое, что предстало взорам корреспондента и фотографа - это огромный "хвост" очереди "торчащий" из главного входа в клуб почти до самых ступеней клуба. После десятиминутной игры в "троллейбус в час пик" (тут, пожалуй, стоит поблагодарить охранников и администрацию клуба) им все же удалось попасть внутрь.
Танцпол встретил свих гостей "упругими" ритмами Electro и гости в предвкушении жаркой борьбы за удобное размещение начали занимать "выгодные" места.  Тем временем поток желающих "отжечь" под любимые песни не прекращался и в какой-то момент PARTYzанам показалось, что зал в принципе больше не может вмещать людей - такого аншлага на их памяти в "Казанове" не было!



В 23.30 в зале раздался нечеловеческий рев, который по идее должны были услышать жители всех близлежащих районов города - за вертушки встал один из гостей вечера - DJ Швед и из колонок зазвучали "жирные" хип-хоп ритмы и "нарезки" из известных композиций CENTRA'а.

После небольшого хип-хоп сета от Шведа на сцену поднялся один еще один из гость вечеринки - рэпер Принцип, который "разогрел" тульских тусовщиков несколькими своими сольными композициями.

Причиной следующей "звуковой бомбы" от восторженных тусовщиков стало выступление дуэта Стриж & Бес - своей безумной энергией парни буквально поставили танцпол на уши.

Крик фанатов, раздавшийся в 12.15 превзошел по силе предыдущие в несколько раз, видимо, спугнув птиц в лесах на окраинах города  - на сцену вышли долгожданные Слим, Птаха и Гуф. Естественно, началось выступление парней с песни "Как настроение".







Продолжилось выступление свежими треками  альбома "Эфир в норме", а также известными и давно полюбившимися с прошлого альбома группы - "Качели".  Публика "качалась", а парни много общались залом и делились своими впечатлениями о  приезде в наш город.



Фишкой вечеринки, стало присутствие на сцене известного рэпера и просто хорошего друга парней из CENTR'а - 5 плюх. Он, то подпевал CENTR'у, то общался с поклонниками сидя на самом краю сцены (однажды разгоряченным поклонникам даже удалось утащить рэпера со сцены  и коллегам буквально пришлось его вытаскивать из толпы), то просто бродил по сцене, попивая виски прямо из бутылки. Во время концерта Плюх признался, что обожает Тулу и в детстве почти наизусть выучил книгу про тульское оружие.





Атмосфера в клубе и на танцполе царила настолько позитивная и неофициальная, что некоторым особо смелым поклонникам удавалось просто вылезти на сцену и сфотографироваться с кумирами. К слову о фотографиях на память: съемка проходила во всех ракурсах и на любую аппаратуру, начиная от фотокамер встроенных в мобильные телефоны и заканчивая профессиональной оптикой. Не прочь пофотографировать были и сами звезды.



Второй концерт группы CENTR (парни уже были в Туле в прошлом году) можно смело назвать клубным событием месяца!

Андрей Варенков.
Павел Плахов.

12 декабря 2008, в 19:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день