В Туле выбрали лучшую семью

В Туле выбрали лучшую семью

27 ноября в педуниверситете прошел общеуниверситетский конкурс студенческих семей "Дом, в котором мы живем!".

27 ноября в педуниверситете прошел общеуниверситетский конкурс студенческих семей "Дом, в котором мы живем!".

6 студенческих семей представляли сразу 8 факультетов: социально-педагогический, естественно-научный, исторический, факультеты психологии, русской филологии, физической культуры, математики, физики и информатики, экономики и сельского хозяйства. Последний факультет представляла семья Лариных - Екатерина и Дмитрий.  

Екатерина и Дмитрий зарегистрировали свои отношения совсем недавно  -  19 сентября и уже планируют завести детей.
- Что может быть приятнее, чем просыпаться каждый день рядом с любимым человеком, знать, что он рядом? - поделилась своими чувствами Екатерина.
А Дмитрий на провокационный вопрос корреспондента портала MySLO: "Как затащить мужчину в загс?" признался, что это он сподвиг к браку Катю.
Семьи-участники состязались в нескольких конкурсах. Так, в "домашнем" конкурсе "Загляните в семейный альбом" они подготовили семейные  стенгазеты.



В конкурсе "Визитка" молодые семьи представляли себя, рассказывали об увлечениях, историю своего знакомства.



В конкурсе "Вкусные истории" молодые  семьи продемонстрировали свои кулинарные способности и творческий подход к семейной кухне.







Тепло семейных очагов молодых супругов раскрыл конкурс "Берегиня". На суд жюри конкурсанты предоставили работы, сделанные своими руками: вышивку, мозаику, изделия из дерева и даже детские вязаные вещи.



Конкурсная программа чередовалась с выступлениями студенческих творческих коллективов. 



По итогам конкурсной программы идеальной семьей была признана семья Анастасии и Евгения Скорякиных. В номинации "Самая творческая семья" победили Дмитрий и Екатерина Ларины. Анна и Андрей Скрыльковы стали самой звездной семьей конкурса. Самой дружной семьей члены жюри назвали Павла и Юлию Медведевых. Самой гостеприимной была признана семья Евгении и Роланда Капланян, а самой душевной - семья Инны и Сергея Кулевых. Все участники получили денежные премии и памятные подарки.

28 ноября 2008, в 16:18
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день