Happy birthday, Безухов!

Happy birthday, Безухов!

11 июля DJ Безухов с размахом отметил свой день рождения. В "Лондоне" собрались все близкие, друзья и просто поклонники творчества

11 июля DJ Безухов с размахом отметил свой день рождения. В "Лондоне" собрались все близкие, друзья и просто поклонники творчества известного тульского диск-жокея.

Всю ночь за вертушками один за другим сменялись лучшие тульские диджеи. Вот свой поздравительный микс играет гуру тульских танцполов DJ Деш, вот его сменяет лучший друг и учитель Андрея - DJ Салават, а вот и сам именинник на радость ликующей толпе поднимается за пульт. Все гости "Лондона" в ту ночь получили в подарок от резидентов клуба промо-диски - Looking for sunrise от DJ Безухов. Шум вечеринки не затихал до самого утра, а танцпол "Лондона" еще долго будет помнить день рождения одного из своих резидентов. С днем рождения, Безухов!


 Живая легенда тульских танцполов - DJ Деш представил публике
свой поздравительный микс.


Эстафету принял Салават. На очереди Re-zone.


Даже самая громкая вечеринка никуда не годится без лучших друзей!

ДОСЬЕ
Свой первый опыт диджеинга Андрей Тарасов (так в жизни зовут нашего героя) начал в далеком 2000 году. Купил себе несколько пластинок и начал учиться играть у известного и опытного DJ Салавата. Первое выступление состоялось в танцклубе "Казанова" в 2001 году. А, спустя некоторое время, Безухов стал резидентом этого клуба. В самом начале своего творческого пути играл в основном techno и trance, но позднее перешел на breaks и более популярную клубную музыку (progressive house, vocal house, electro house, electroclash).
C 2002 года стал резидентом сразу двух тульских клубов - "Pro-spect" (серия вечеринок Salavat Session) и клуба "Наутилус". 
В 2003 году получил награду в номинации DJ of the Year.
На данный момент является одним из самых востребованных тульских диджеев и работает в таких стилях как: Disco House, Vocal House, Progressive House, Electroсlash, Breaks, Trance, Techno. Стиль его музыки зависит от формата вечеринки и клуба, где проходит выступление.                           
Безухов постоянный участник всех опен-эйров проходящих как в нашем городе, так и за его пределами. За время работы отыграл свои сеты во многих городах нашей области, а также в ряде других городов России - Калуге, Орле, Смоленске, Рязани, Серпухове, Ярославле и др.
В 2006 году совместно с Dj Салаватом открыли школу Dj-инга, выпускники которой уже успели заявить о себе не только в Тульской области, но и за её пределами.
В 2006 году занял второе место на голосовании "Лучший DJ Тулы".
Любимое оборудование: Technics SL1210MK2, Pioneer DJM600 (800), Sony MDR V700, Pioneer CDJ.

ФОТОРЕПОРТАЖ:















Павел ПЛАХОВ.
Фото Екатерина МАКЛИНОВА.
собств. информ.

14 июля 2008, в 18:32
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день