СМИ: За выход в четвертьфинал ЕВРО-2008 российская сборная получит ?7 млн

СМИ: За выход в четвертьфинал ЕВРО-2008 российская сборная получит ?7 млн

В преддверии решающего поединка между сборными Швеции и России

В преддверии решающего поединка между сборными Швеции и России в групповом турнире чемпионата Европы руководство российского футбола решило усилить мотивацию игроков национальной команды, утверждает газета "Твой День".

- Расписание всех матчей. Трансляции. Полная таблица для скачивания.

По данным издания, боссы РФС подняли и без того немалую сумму премиальных за выход из группы до трехсот тысяч евро на человека. Таким образом, в случае выигрыша у шведов, который и обеспечит нам выход в четвертьфинал, каждый из 23 футболистов команды получит на 50 тысяч больше, чем планировалось. Общая сумма премиальных составит почти семь миллионов евро.

Тренер нашей национальной команды Гус Хиддинк может рассчитывать на премию до полумиллиона евро. А условия нового личного контракта 61-летнего специалиста предполагают еще и бонус в размере миллиона евро за то, что сборная пробьется в финальную стадию чемпионата мира по футболу - 2010, который пройдет в Южной Африке. Кстати, за выход на ЕВРО-2008 Гус уже положил в свой кошелек восемьсот тысяч евро.

Напомним, что для завоевания путевки в четвертьфинал чемпионата Европы россиянам необходимо обязательно обыгрывать сборную Швеции, ибо в случае ничьей за счет лучшей разницы забитых и пропущенных мячей дальше пойдут скандинавы.

Матч между сборными Швеции и России состоится в Инсбруке 18 июня. Как отметил помощник Гуса Хиддинка Игорь Корнеев, в занятия сборной внесены изменения с учетом предстоящей игры со шведами, которые являются очень серьезным соперником.

Источник

17 июня 2008, в 11:55
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день