Выходные в Туле: не проспи каникулы!

Выходные в Туле: не проспи каникулы!

Как провести праздничный уик-энд, чтоб не было мучительно обидно за невесело прожитые выходные?

Как провести праздничный уик-энд, чтоб не было мучительно обидно за невесело прожитые выходные?
Клубы
В День России проникнуться духом патриотизма и независимости можно будет в "Студии 49". Громкая вечерина "Club Independent - это perfomance, dekor, горячее go-go show, реки шампанского и океан новых коктейлей! Посвящается мероприятие самым-самым "независимым".
В клубе "Лондон" состоится действо под названием  "Наша Раша".  Есть ли связь с известным телешоу, узнаете, когда придете на вечеринку.
А лаунж-бар "Табу" представляет к празднику нашей страны творчество дружественных народов. Совместный проект России и Молдавии, разноцветный вихрь world music, редчайший сплав болгарских, македонских, сербских и румынских мелодий приготовила группа "Drobinska".
После Дня России праздничную эстафету подхватывает и поднимает на новый уровень более мистическое событие: очередная "Пятница, 13-е".
Тематические вечеринки пройдут сразу в нескольких клубах города.
Клуб "Премьер" устраивает мистический праздник "Пятница, 13-е". Приглашаются представители силы нечистой, те, кто против, и те, кому до лампочки все суеверия, кто просто хочет хорошо отдохнуть.
Привыкшим быть если не в шоколаде, то хотя бы "в Мёде", вечеринка в одноименном клубе. "Пятница, 13-3": проведите аналогию с легендарным фильмом кошмаров из далекого детства и приходите на битву Фредди против Джейсона. Зловещие герои фильмов ужасов ждут вас.
А в комплексе "Галерея" состоится альт-панк-фест "Пятница, 13-е". Для тульских металлистов-панков и прочих свободных и сильных духом людей сыграют группы "Идеал свободы", "Air-2-Ground", "Slow Бег", "Поделись рассолом с Васей!", "Red Room", "Salt".
В субботу, 14 июня, многочисленные концерты удовлетворят интересы самых разных меломанов.
Наш славный город посетит с большим концертом группа "Мумий Тролль". Кстати, для всех студентов приготовлен приятный сюрприз в виде скидки на билеты.
В баре "Чили" выступает московская группа "Gagarin Brothers". А "Галерея" приглашает на очередной музыкальный марафон: "Индиго", "7 тайн", "Вадим Грызлов", "Sunrise".
Воскресенье - конец веселья.
Клубная жизнь затихает. Для тех, кто еще не нагулялся, в клубе "Лондон" вечеринка "Electro Sunday" - зарядись энергией на предстоящую рабочую неделю.
Выставки
Для ценителей искусства классического и современного в музеях Тулы в июне работают самые разнообразные выставки.
В галерее "Ясная Поляна" представлена экспозиция "Графический дизайн". Вниманию посетителей - плакаты, элементы оформления книг, детали рекламных буклетов и каталогов. Автор работ - признанный мэтр графического дизайна Юрий Сурков. Выходные дни - воскресенье, понедельник.
Фотовыставка "Тула в лицах" Ярослава Стечкина представлена в музее "Тульские самовары" - знакомые каждому туляку места и каждому человеку эмоции, попавшие в прицел фотоаппарата художника.
А в Выставочном зале на Красноармейском проспекте открыты сразу две выставки. Молодые художники Москвы и персональная выставка И.В. Щербино, заслуженного художника РФ.
Кинотеатры
Уморительный мульт "Кунг-фу Панда" продолжает покорять сердца всех от мала до велика. Если вы хотите посмеяться сами, а своих детей или младших братьев, сестер или племянников насмешить на месяц вперед, непременно сходите на этот анимационный фильм. "Кунг-фу Панда" идет и в "Родине", и в "Albany".
"Невероятный Халк" - человек, который на полном серьезе предупреждает: "Не зли меня, иначе...". Фантастический боевик про несчастного супергероя, которому предстоит спасти-таки мир, можно посмотреть в кинотеатре "Albany".
Подробное расписание сеансов в кинотеатрах, стоимость билетов, полное расписание клубной жизни смотрите в разделе Афиша  на портале MySLO.ru.

Ирина НЕМЦОВА.
собств. информ.

14 июня 2008, в 12:31
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день