Путешествие на остров Бекас

Путешествие на остров Бекас

Отважным путешественникам, попавшим на этот остров, предстояла нелегкая задача: исследовать все его уголки и заполнить "белые пятна" на его карте.

Отважным путешественникам, попавшим на этот остров, предстояла нелегкая задача: исследовать все его уголки и заполнить "белые пятна" на его карте. Остров Бекас с открытой душой принял гостей - и миссия была выполнена!

ПЯТНИЦЫ, КУЗНЕЦЫ И ПИРАТЫ
Такие приключения для своих гостей устроил автоцентр "Бекас", который в минувшую пятницу торжественно открыл новое здание дилерского центра "Форд". Пальмы из воздушных шариков, дымящийся вулкан, аборигены-проводники, танцующие племена, пираты - на один вечер автоцентр превратился в таинственный остров.
Каждый участок нового дилерского центра получил свое название. Цех кузовного ремонта превратился в Подземелье кузнеца, где все желающие смогли отчеканить именную монетку "Бекас". В сервисной зоне играли в карты пираты, а любители гонок устраивали соревнования радиоуправляемых машинок.
Второй этаж автоцентра превратился в Высокогорье. Здесь размещается клиентская зона с большим кафе, отдел кредитования и страхования. А первый этаж в тот вечер стал большим развлекательным комплексом, где проводились викторины, лотерея, играл камерный оркестр, выступала уже знакомая группа "Stressor" и молодые исполнители.


Президент "Ford Motor Company" Найджел БрЭкенбери подарил директору автоцентра "Бекас"
Евгению Гришину портрет человека, с которого все и началось, - легендарного Генри Форда.

ХОЗЯЕВА ОСТРОВА
На открытие дилерского центра "Форд" пожаловали почетные гости - руководители ЗАО "Ford Motor Company" - Россия".
- У компании Ford есть стандарты, которым должны соответствовать все наши дилерские центры, - рассказал президент компании "FordMotor Company" Найджел Брэкенбери. - И я горжусь тем, что российские дилерские центры соответствуют самым высоким стандартам Ford в мире. Сейчас в России 140 дилерских центров Ford, но тот, который мы открываем сегодня, - один из лучших. Помимо соответствия стандартам Ford у него есть особая черта - уютная домашняя атмосфера, тепло и душевность. Их, я уверен, здесь ощутит каждый клиент.

СОКРОВИЩЕ ГОРЫ ВУЛКАН
...Гора Вулкан, таинственно дымившая весь вечер, с наступлением темноты, похоже, решилась на извержение. Видимо, виной тому были шаманские пляски, которые то и дело устраивали аборигенты. Или таинственные обряды танцев с огнем, которые исполняли прекрасные обитательницы острова. Как бы то ни было, когда солнце совсем село, гора разразилась фонтанами пламени. А потом из ее основания появилось разноцветное облако воздушных шаров, недра вулкана разверзлись - и появилось оно - Чудо. Сокровище, которого все так долго ждали, выкатилось, сверкая в бликах пламени, и предстало взорам путешественников:
...Так загадочно автоцентр "Бекас" представил гостям долгожданный сюрприз, который приберегался "на сладкое". Ford Kuga, о котором говорили весь вечер, наконец-то явил себя миру!
- Российский рынок проявляет особый интерес к дизельными двигателями (а пока Ford Kuga оснащается именно такими двигателями), и новый автомобиль от Ford уже пользуется здесь огромным спросом, - говорит Найджел Брэкенбери. - Такого быстрого и ошеломительного успеха мы не ожидали, поэтому сейчас эти автомобили уже в дефиците. С января количество машин, поставляемых в Россию, должно быть увеличено, и, думаю, проблем с покупкой у туляков не будет.
Сейчас новый Ford Kuga уже можно увидеть в дилерском центре Ford. А 12 июня с 12.00 этот автомобиль будет представлен на главной площади Тулы - площади Ленина в рамках презентации автоцентра "Бекас". Добро пожаловать!






В сервисной зоне устроили карточные игры и бои на шпагах пираты. Сервисный центр отвечает стандартам Ford, располагает современным оборудованием для любого ремонта и штатом высококвалифицированных специалистов.


Экспедиция по острову завершалась поездкой на "резвых конях". Любой гость праздника смог пройти тест-драйв на одном из 7 автомобилей Ford. Кстати, эта возможность всегда есть у всех посетителей автоцентра.





В недрах таинственного вулкана скрывался главный сюрприз праздника - Ford Kuga, первый внедорожник от Ford. Рассмотреть новинку можно в дилерском центре Ford, а 12 июня - и на главной площади Тулы.



Гору Вулкан облюбовали танцующие племена и повелители огня. Весь вечер эта таинственная конструкция вибрировала от музыки, дымилась, вспыхивала. А в финале праздника взорвалась фонтанами огней!



Автоцентр "Бекас" благодарит ООО Страховую компанию "Цюрих Ритейл"
за помощь в проведении праздника.




Тула, ул. Октябрьская, 308,
тел. 38-15-15.

www.bekasauto.ru

Екатерина Белова.
Фото Сергея КИРЕЕВА.
"На правах рекламы."

11 июня 2008, в 21:26
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день