Чем порадует обновленный "Лондон"

Чем порадует обновленный "Лондон"

В заведении сменилось руководство и в работе клуба произойдут некие изменения, касающиеся формата вечеринок и даже дизайна.

В заведении сменилось руководство и в работе клуба произойдут некие изменения, касающиеся формата вечеринок и даже дизайна.

Прибыв на место ближе к полуночи, нам удалось пообщаться и выяснить, чем же порадует клабберов "Лондон" в ближайшем будущем. На наши вопросы согласился ответить один из резидентов "Лондона" - известный тульский ди-джей - Анкл Бас.

PARTYzан:  Какие сюрпризы ожидают посетителей "Лондона" в ближайшее время и что этому послужило причиной?
Анкл Бас: Для начала скажу лишь то, что клуб первую неделю работает как бы в тестовом режиме - чтоб посмотреть как, что и в какие дни. Со следующей недели уже начинаются тематические вечеринки. Например, "День России", на которой "Иван Дулин" будет дарить всем красные "труселя". Вечеринка "Триллер" будет представлять собой фрик-шоу: каскадеры, трюки, костюмы, огненное шоу.

PARTYzан: А каскадеры из какого клуба будут помогать вам в проведении вечеринки?
Анкл Бас: Ребята из "Крепости": А в воскресенье будет обычная вечеринка, типа веселой "отмокалочки" - "ELECTRO SUNDAY". 20-го у нас пройдет день рождения Салавата - тут будет настоящее "мегашоу", где выступят все известные ди-джеи города. Еще намечаем вечеринку "Бабл пати": всем раздадим мыльные пузыри и все в таком духе.
PARTYzан: А какие принципиальные изменения произойдут в работе клуба.  Ну, в отличие от того "Лондона", который все знали.
Анкл Бас: Из музыки в клубе можно будет услышать как коммерческий Electro house, Progressive house, так и более тяжелую музыку. Будут и тематические вечеринки по музыкальным направлениям. Планируем ввести жесткий face-control и dress-code.
PARTYzан: Гостей из других городов планируете приглашать?
Анкл Бас: Гости будут разные. И из Калуги, Москвы, Ярославля. А вообще есть идея привозить к нам иностранных ди-джеев.
PARTYzан: Клуб сам по себе небольшой, сколько вообще народу он может вместить?
Анкл Бас: 350 - 400 человек для "Лондона" предел. Хотя была вечеринка, на которую пришло более четырехсот человек и особого стеснения не наблюдалось. Он только кажется небольшим. Благодаря удачному расположению столов и барной стойки гости чувствуют себя очень даже комфортно. В дальнейшем, возможно, сделаем пристройку для некой лаунж-зоны.
PARTYzан: В последнее время "Лондон" прославился, как "полигон" для различных тематических вечеринок, начиная от хардкора до джангла. Будете продолжать сотрудничество с ди-джеями и музыкантами, работающими в некоммерческих музыкальных направлениях?
Анкл Бас: На данный момент ничего конкретного ответить не могу. Скажу лишь то, что предложения есть. Будем встречаться и решать. Хардкор-тусовку тут все устраивало, им за это мегареспект!
Сейчас, кстати, наступил летний сезон, и мы планируем проведение опен-эйра. Площадка перед клубом весьма достойная для такого рода событий. А после танцев на воздухе милости просим в клуб! По четвергам у нас фишка - вечеринка "В контакте".
PARTYzан: Отличная приманка!
Анкл Бас: А скоро у нас появится и свой сайт! Его адрес будет - http://www.london71.ru/. На нем мы планируем размещать анонсы вечеринок, фотоотчеты, видео. Также на нем будет возможность скачивать миксы.
Отличным пиаром "Лондону" стало открытие клуба с аналогичным названием в Москве. К нам недавно приезжали гости из столицы и интересовались, не является ли тульский клуб резидентом.
PARTYzан: Получается, что "Лондон" сейчас - это пластилин, из которого предстоит "слепить" клуб таким, каким он будет в дальнейшем?
Анкл Бас: Я бы сказал "необработанный алмаз"! Будем выводить на новый уровень. Для этого нужно лишь время.
PARTYzан: А насчет декора? Что-то изменится в интерьере?
Анкл Бас: Планируем провести некоторый рестайлинг. Установим манекены в форме лондонских солдат, тех которые в медвежьих шапках у дворца стоят.
PARTYzан: Где найдете столько медведей?
Анкл Бас: А что? Сибирь буквально за углом! (смеется)
Кстати, одно из наших неоспоримых преимуществ - afterparty. Работаем по субботам с пяти до десяти утра.

ФОТОРЕПОРТАЖ:











Павел ПЛАХОВ.
Фото Екатерины МАКЛИНОВОЙ.
собств. информ.

9 июня 2008, в 15:57
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день