Тульские клабберы отведали настоящий "Fast Food"

Тульские клабберы отведали настоящий "Fast Food"

31 мая тульским тусовщикам выпала уникальная возможность - потанцевать под звуки популярных клубных хитов в исполнении известного клубного проекта "Fast Food".

31 мая тульским тусовщикам выпала уникальная возможность - потанцевать под звуки популярных клубных хитов в исполнении известного клубного проекта "Fast Food".
Группа была создана прошлым летом и получила широкую известность в клубной тусовке благодаря "горячему" хиту "Moscow Never Sleeps". У ее "истоков" стоит продюсер  и диджей Андрей Ширман (он же DJ Smash), который, кстати, признан лучшим диджеем России по версии Night Life Awards 2006. Многие музыкальные критики пророчат проекту "Fast Food" великую клубную славу. Уже сейчас группа выросла из узкого формата клубной музыки до популярности в широких кругах и находится в ротации на многих крупных радиостанциях и музыкальных каналах.

В наш город участники проекта добрались ближе к полуночи. Из далекой Алма-Аты, пробиваясь светом фар сквозь накрывшую город ночь, наших гостей привез  легковой "Мерседес".  А в коридорах клуба тем временем звезд танцпола ожидала толпа представителей прессы, количеству которых позавидовало бы большинство звезд нашей эстрады. И неудивительно, ведь шоу, которое устраивают на клубных сценах девчонки и парни из "Fast Food", является ярким эпатажем  на грани фола с участием саксофониста-кота и танцовщицы-гувернантки.

К огромному разочарованию тульских клабберов, кот-саксофонист так и не вышел на сцену - подвело самочувствие. Зато женская половина команды - Рая и Ева - "дали жару".  "Премьер", забитый "под завязку", подпевал и "колбасился" под любимые композиции. Когда из колонок зазвучал хит "Moscow Never Sleeps", танцпол готов был "взорваться". Вокалистка проекта Рая оживленно общалась с танцполом и импровизировала в тему хита: "Тула тоже не спит!"

Состав группы FAST FOOD

Вокал - Рая РАТАТУЙ
Бэк-вокалистка и танцовщица проекта - Ева ОРЕХ
DJ - IL I VENTURA
Кот-саксофонист - КОТ

ФОТОРЕПОРТАЖ:


















Павел ПЛАХОВ.
Фото Екатерины МАКЛИНОВОЙ.
собств. информ.

5 июня 2008, в 09:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день