Хроника "пенной" вечеринки

Хроника "пенной" вечеринки

В минувшие выходные PARTYzаны решили испытать на себе все прелести такого экзотического для Тулы удовольствия как "пенная вечеринка".

В минувшие выходные PARTYzаны решили испытать на себе все прелести такого экзотического для Тулы удовольствия как "пенная вечеринка".
Изучив клубную афишу на предстоящие выходные, мы приняли решение посетить развлекательный комплекс "Ночной охотник". "Долетев" до пункта назначения на такси всего за 15 минут, насладившись свежим загородным воздухом, шумом фонтана и пением птиц, мы попали в клуб.
Обычно пенные дискотеки устраивают на жарких курортах: на пляжах или в аквапарках. Наконец самое модное развлечение Европы добралось и до наших широт: десятки кубометров пены, изящные полуобнаженные танцовщицы, последние клубные хиты от продвинутых диджеев. Только представьте себе: мощный генератор извергает из своего жерла потоки пенной массы, которая медленно расползается и постепенно заполняет собой помещение.

Извивающиеся в танце фигуры людей то исчезали, то появлялись в клубах пенной массы, которая не теряла своей плотности больше получаса. Желание прыгать, визжать, кидаться друг в друга хлопьями пены, одним словом, вести себя, как ребенок, - естественное и нормальное желание в подобной обстановке!

"Поколбасившись" в бассейне с пеной, мы пришли к выводу, что удобнее было бы присутствовать в легкой или вообще - пляжной одежде - шортах, купальнике и парео. Хотя, в принципе, танцевать в пене можно в любом, даже дорогом наряде - пена быстро высохла и не оставила никаких следов.

КСТАТИ
Существуют несколько вариантов пенных вечеринок. Первый заключается в заполнении зала с  публикой пенной субстанцией, тут от пены не скрыться никому! Второй - пенный бассейн. Здесь территория, заполненная пеной, ограничена от основного танцпола, и окунуться в пену можно по желанию.
Третий - пенный OPEN-AIR - мероприятие с музыкой на природе или, скажем, в каком-нибудь заброшенном лагере, где в самый разгар тусовки на танцующих начинает валить поток охлаждающей пенной массы.

ФОТОРЕПОРТАЖ









Павел ПЛАХОВ.
Фото Екатерины МАКЛИНОВОЙ.
собств. информ.

19 мая 2008, в 11:16
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день