Внимание, розыск!

Внимание, розыск!

Разыскивается житель Плавского района Саидула Махмудов, который 11 мая этого года ушел из дома и до сих пор не вернулся.

Разыскивается житель Плавского района Саидула Махмудов, который 11 мая этого года ушел из дома и до сих пор не вернулся.

11 числа около 12.30 из дома по адресу: Тульская область, Плавский район, с. Мещерино ул. Центральная, 1, кв. 2,  Махмудов Саидула Гаджиагаевич уехал на рыбалку на автомашине УАЗ-31519 2004 года выпуска зеленого (защитного) цвета, г/н С 976 ТН 71, на пруд, расположенный в с. Красногорье Плавского района и до настоящего времени не вернулся.

Мужчина 01.12.65 года рождения, уроженец с. Синук Табасоранского р-на Республики Дагестан.

Его приметы
На вид 35 лет, рост 155 см, худощавого телосложения, лицо круглое, кавказского типа, брови прямые, сросшиеся, волосы волнистые, черные, стрижка короткая, говорит с акцентом, размер обуви 40, зубы все целы.
Был одет: спортивная куртка темно-синего цвета с красными полосками, на молнии; шерстяная кофта черного цвета с желтыми полосками на рукавах, на молнии; темно-синие спортивные штаны.
При себе имел: мобильный телефон "Сони-Эриксон" W 810 I, водительское удостоверение на свое имя, документы на автомашину, рыболовные удочки.
Лицам, сообщившим информацию о возможном местонахождении пропавшего, гарантируется вознаграждение в размере 300 000 рублей.

собств. информ.

15 мая 2008, в 11:45
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день