Алло! С Днем Победы!

Алло! С Днем Победы!

Минуты общения с близкими из других городов и даже стран в День Победы подарила тульским ветеранам компания "МегаФон".

Минуты общения с близкими из других городов и даже стран в День Победы подарила тульским ветеранам компания "МегаФон". В этом году мобильный пункт связи работал прямо на площади Ленина, где проходили главные торжества.

"Не спеши, можно поговорить подольше!" - такими словами приветствовали тульские ветераны своих собеседников из других городов России, а также из Германии, Украины и Латвии. Связаться с близкими, услышать голос боевых товарищей спустя много лет, не торопясь поговорить о жизни и, конечно,  поздравить их с праздником, - такую возможность МегаФон предоставил всем тульским фронтовикам, участвовавшим в торжествах в честь Дня Победы. Мобильный пункт связи МегаФона работал на "полевой кухне", где после парада на главной площади города собрались фронтовики.

Многие ветераны уже знали о том, что именно здесь 9 Мая у них будет возможность связаться с однополчанами и близкими людьми - акция МегаФона "Звонок однополчанину" проводится не первый год и уже знакома фронтовикам. Большинство из них пришли с записными книжками и блокнотами с номерами друзей и родных, которые сейчас живут в других городах и странах.

Вместе с радостью услышать родные голоса МегаФон подарил ветеранам и свободу общения. Ведь боевые товарищи, вместе прошедшие "огонь и воду", зачастую лишены возможности поговорить по душам, вспомнить те далекие годы: 9 Мая на площади Ленина фронтовики смело звонили в любую точку мира и не считали минуты, а просто радовались общению со старыми друзьями и близкими.

собств. информ.

13 мая 2008, в 10:26
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день