Выходные в Туле: забот не зная в начале мая!

Выходные в Туле: забот не зная в начале мая!

Беспечный отдых в честь праздника труда - это ли не повод с чистой совестью погрузиться в  развлечения?  Смелее!

Беспечный отдых в честь праздника труда - это ли не повод с чистой совестью погрузиться в  развлечения?  Смелее!

Афиши клубов пестрят майскими слоганами

3 мая рок-клуб "Молот" приглашает на 3-й день "Молотняка". На этом магия чисел заканчивается и на сцену выходят "Подозрительные парни" (Вig-beat-Тула), "No Way" (Щекино), "I scream" (Аlternative-Тула), "Комплекс невменяемости" (Noiz-punk-Тула), "Freedom" (Поп-панк-Ревякино), "Сверх Я" (Dead-core-Тула), "Dirti PunK" (Punk rock-Тула).
А для поклонников готических настроений в комплексе "Галерея" играет группа Otto Dix (С.-Пб.). Атмосферу настоящего праздника поддержит показ готической одежды от шоу-группы Alter_Ego.
А тот, кто не желает мириться с окончанием майского уик-энда, может заклубиться в Матрицу и забыть про обязательства и проблемы. "Мир-танцы-секс-май!!!" - вечеринка в "Радуге". Afterparty на самом большом танцполе города ждет вас!

Для поклонников более спокойного времяпрепровождения все праздничные дни, да и рабочие тоже, тульские кинотеатры представляют премьеры. В "Albany" и взрослых, и детей приглашает "Железный человек". Фильм про добро и зло, смешной и зрелищный. А в кинотеатре "Родина" с 1 мая начинает свое победное шествие "Александр Невский". В основе сценария масштабного исторического проекта "Александр: Невская битва" лежит анализ более ста летописей, статей и монографий по истории России.

Полный перечень майских развлечений со всеми подробностями смотрите в разделе Афиша на портале MySLO.ru.

Ирина НЕМЦОВА.
собств. информ.

3 мая 2008, в 13:49
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день