Во время тест-драйва автомобилист разбил новый Cadillac Escalade стоимостью 97 000 долларов

Во время тест-драйва автомобилист разбил новый Cadillac Escalade стоимостью 97 000 долларов

Во вторник в Голосеевском районе Киева клиент одного автосалона устроил самое настоящее VIP-ДТП

Во вторник в Голосеевском районе Киева клиент одного автосалона устроил самое настоящее VIP-ДТП. Как пишет "Комсомольская правда" в Украине, перед покупкой роскошного Cadillac Escalade он решил опробовать иномарку "в деле" и провести ее тест-драйв. Через 10 минут вместе с сотрудником центра они выехали с территории салона. Все, казалось, должно было пройти отлично, но на обратном пути произошло что-то непонятное: либо сам водитель не справился с управлением дорогой иномаркой, либо у нее отказали тормоза.

Так, чтобы не наехать на стоящие рядом машины, водитель выкрутил руль вправо. В результате таких действий Escalade врезался в металлический столб ограждения и пластиковый шлагбаум и снес их. От сильного удала часть ограды влетела прямо в припаркованный неподалеку новый Jeep.

Никто из людей не пострадал, а вот у Cadillac Escalade стоимостью 97 000 долларов отвалился передний бампер, разбита светооптика, а также повреждены крышка капота и защита двигателя.

На место прибыли сотрудники ГИБДД. Если обе машины были на момент ДТП застрахованы, а этого "Комсомолке" узнать пока не удалось, то салон не понесет финансовых потерь, в противном случае, владельцам автоцентра придется выложить за ремонт немалую сумму.

Newsru.com

18 апреля 2008, в 11:27
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день