В лондонском автосалоне клиенты смогут "померить" автомобиль перед зеркалом

В лондонском автосалоне клиенты смогут "померить" автомобиль перед зеркалом

Лондонский дилерский центр Chevrolet стал первым в мире автосалоном, где покупатель имееет возможность пройти в самую настоящую примерочную – в центре помещения цилиндрической формы установлен вращающийся подиум

Лондонский дилерский центр Chevrolet стал первым в мире автосалоном, где покупатель имееет возможность пройти в самую настоящую примерочную – в центре помещения цилиндрической формы установлен вращающийся подиум, на котором и стоит выбранный автомобиль. По бокам зала, на его стенах, висят большие зеркала.
Таким образом, клиент садится за руль, встает у двери машины или даже ложится на ее капот и при этом внимательно разглядывает себя в зеркалах, убеждаясь, что эта модель ему подходит. Ведь большинство автомобилистов выбирает себе машину из расчета, что она в будущем будет отображать их социальный статус, поэтому то, как они выглядят за рулем, какой вид при этом приобретают, оказывается немаловажным.

"Мы первые, кто придумал такую услугу для клиентов. Казалось бы, простая и доступная идея вдруг стала в городе чрезвычайно популярной. Мы этому очень рады!", - говорит сотрудник дилерского центра Chevrolet в Южном Лондоне. Жителям британской столицы пришлась по вкусу такая идея - количество посетителей в этом салоне с появлением "примерочной" резко увеличилось, соответственно, выросли и продажи. Об этом пишет "5 колесо".

Newsru.com


14 апреля 2008, в 10:28
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день