Ты молод? Лови скидку!

Ты молод? Лови скидку!

"EURO<26" - это индивидуальная пластиковая дисконтная карта для молодых людей в возрасте от 12 до 30 лет.

"EURO<26" - это индивидуальная пластиковая дисконтная карта для молодых людей в возрасте от 12 до 30 лет.
Карта действительна в течение одного года со дня ее оформления и обновляется по желанию владельца каждый год до достижения возраста 30 лет.
С 1998 года Российский союз молодёжи представляет Российскую Федерацию в Европейской ассоциации молодёжных карт и имеет эксклюзивные права на реализацию программы "EURO<26" на территории России. Цель данной программы - повышение мобильности и информированности молодых европейцев, в том числе россиян, а также их социальная поддержка через создание общеевропейской дисконтной системы "EURO<26". Сегодня EYCA (Европейская ассоциация молодежных карт) объединяет 58 национальных молодежных организаций из 40 стран Европы. Деятельность Ассоциации поддерживается Советом Европы и Европейским Союзом.
В России программа "Молодёжная карта EURO<26" представлена в 40 регионах; более 2 000 российских фирм-партнёров предоставляют свои товары и услуги со скидкой по карте "EURO<26". В 2003 году Российский союз молодёжи как полноправный член EYCA  приступил к реализации нового проекта - дисконтная карта "EURO<26 Student". Данный продукт представляет собой одновременно идентификационный документ, дисконтную карту и европейский студенческий билет.
В городе Москве более 200 предприятий участвуют в программе "Молодёжная карта EURO<26", ежедневно оказывая услуги со скидками по карте молодым москвичам и гостям столицы: интернет-центры и спортивные комплексы, магазины различной направленности, туристические компании и пункты продажи авиабилетов, гостиницы и музеи, образовательные учреждения и медицинские центры.
В данный момент ведутся переговоры с Министерством культуры и массовых коммуникации РФ о включении учреждений культуры (как федерального, так и регионального значения) в дисконтную сеть программы.

СПРАВКА
В Европе каждый третий молодой человек - владелец карты "EURO<26". Обладая преимуществом возраста, европеец младше 30 лет может путешествовать железнодорожным или авиатранспортом со скидкой по карте от 30 до 50%, проживать в гостиницах и хостелах дешевле на 10-30%, посещать музеи, театры и кинозалы со скидкой в 50%, а в некоторых странах - бесплатно. По результатам исследований наиболее высокий уровень реализации программы "EURO<26" и максимальное количество владельцев карт зафиксированы в европейских столицах. Правительства стран-членов EYCA высоко оценивают и поддерживают программу, рекомендуя вступить в дисконтную сеть предприятиям, ориентированным на молодёжь.
В 2004 году представители Совета Европы, Министерства образования и науки РФ, Министерства иностранных дел РФ и руководство РСМ провели ряд переговоров по подписанию Правительством РФ "Частичного соглашения" с Советом Европы по программе "Молодёжная карта EURO<26". Страны-члены EYCA, подписав данное Соглашение, становятся организаторами и участниками целого спектра молодёжных проектов Совета Европы, направленных на межкультурную коммуникацию.


Как правильно пользоваться картой "EURO<26", чтобы сэкономить больше средств.
Карта "EURO<26" может выпускаться в нескольких видах ("классическая", студенческая, дисконтно-расчетная (банковская) и других).
Лицевая сторона карты "EURO<26" должна соответствовать стандартам EYCA и обладать необходимыми идентификационными признаками, такими как название карты "EURO<26", единый логотип - Hercules, обязательно наличие индивидуального номера карты, срока ее действия, а также фамилии (полностью) и имени владельца. На "классической" карте обязательно наличие фотографии и даты рождения владельца. Другая сторона карты содержит информацию (логотипы) Российского союза молодежи и партнёров программы. Карта действует на территории всех субъектов РФ, а также во всех странах Европы, где реализуется программа "EURO<26". Срок действия карты - 1 год с момента выдачи владельцу.
Владельцы карты "EURO<26", молодые люди в возрасте от 12 до 30 лет, пользуются всеми заявленными скидками и услугами предприятий-участников программы при предъявлении карты в течение ее срока действия.
Классическая карта "EURO<26" является в чистом виде дисконтной, и скидки предоставляются по её предъявлению. В ежегодном общероссийском каталоге, выдаваемом вместе с картой бесплатно, представлен весь спектр предприятий по продаже товаров и оказанию услуг. На первых страницах каталога обозначены все офисы программы в Европе и их национальные сайты, на которых можно найти информацию о преимуществах и льготах в той или иной стране.
Кроме этого, каждый год центральный офис EYCA выпускает брошюру, посвящённую ТОП-дисконту каждой страны-участницы.
Российская дисконтная карта "EURO<26" окупается в среднем за 1-2 месяца.
Приобретая карту за 280 рублей, в среднем вы экономите:

  • на 1 походе в театр, кинотеатр, дискотеку - 50 рублей;
  • на 1 покупке бытовой техники - 200 рублей;
  • при 1 покупке промтоваров - 70 рублей;
  • при 1 пользовании бытовыми услугами - 30 рублей. Если таких покупок и походов - 10 в течение года, сумма скидок составит 3500 рублей;
  • в течение одной поездки в Европу можно сэкономить от 300 до 500 долларов США.


Как оформить карту EURO<26

Для приобретения карты EURO<26 необходимо:

1.
 Копия паспорта с фотографией;
2. фотография 3*4 (ч/б или цветная);
3. 280 рублей.

Все это нужно принести в любой из салонов "Русское фото" по следующим адресам:

  1. Тула, ул. Первомайская, 10, тел.(4872) 31-07-87
  2. Тула, ул. Советская, 56, тел. 36-40-76
  3. Тула, Майская, 1 (Магазин "Спар")
  4. Тула, Металлургов, 96 (Магазин "Спар")
  5. Тула, Рязанская, 34 (Магазин "Спар")
  6. Тула, Калинина, 26/1 (магазин "Магнит")

И через неделю карта будет готова!

ЗАЯВЛЕНИЕ на приобретение карты.

Список мест, где действует скидка.



собств. информ.

6 июня 2008, в 16:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день