Лидер "Алисы" Кинчев призвал выдать дочек Путина за британских принцев

Лидер "Алисы" Кинчев призвал выдать дочек Путина за британских принцев

Лидер российской рок-группы "Алиса" Константин Кинчев предлагает создать историю

Лидер российской рок-группы "Алиса" Константин Кинчев предлагает создать историю и сблизить мировые династии: выдать замуж двух дочек Владимира Путина за британских принцев. Он также призывает воссоздать столицу единого восточнославянского государства в Киеве и уверен, что Юлия Тимошенко, как и любая другая женщина, не должна управлять страной.

Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве, передает "Новый регион".

Между тем, лидер группы признался, что к Киеву он испытывает особенные чувства. "Я за великую светлую Русь со столицей в Киеве. Столица должна быть здесь, а страна должна называться "Русь", – сказал он. "Надо с династией сначала решить вопрос. Я предлагаю такую историю: допустим, у Путина есть две дочки. А в Англии есть два принца. Вот тебе и готовая династия. Надо просто грамотно провести переговоры, и все, начало династии", – предложил лидер "Алисы".

Однако, по его словам, руководить новым славянским государством дочкам Путина не придется. Кинчев заявил, что "женщина не должна управлять страной" и тут же припомнил Юлию Тимошенко, которая ему "по делам не нравится", а потому относится к украинскому премьеру он "резко негативно".

Кинчев также вспомнил Екатерину II, которая не только уничтожила Запорожскую сечь, но и ликвидировала патриаршество в России. "Мне во многом непонятна современная украинская власть. И абсолютно ясна и понятна российская. Я наконец-то увидел ту власть, с которой мне хочется абсолютно долго не расставаться. Я вижу движение в правильную сторону", – добавил Кинчев.

По его словам, встречи с Владимиром Путиным плодотворно влияют и на украинского президента Виктора Ющенко.

"Путин что говорит, то и делает. Говорил "замочить в сортире", всех замочил. Он получил страну на грани дробления, а за 8 лет сделал ее крепким, сильным государством, и США засуетились", – сказал Кинчев.

http://newsru.com/

26 февраля 2008, в 10:36
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день