Возможности отдыха в России широко представлены на выставке в Испании

Возможности отдыха в России широко представлены на выставке в Испании

Россия намерена активно развивать иностранный туризм, туристическую отрасль в целом и сотрудничать в этой сфере с разными странами мира

Россия намерена активно развивать иностранный туризм, туристическую отрасль в целом и сотрудничать в этой сфере с разными странами мира. "Развитие иностранного туризма - одна из задач, стоящих перед Россией для диверсификации ее экономики", - заявил в среду на пресс-конференции в Мадриде заместитель председателя правительства РФ Сергей Нарышкин. Он принял участие в открывшейся в испанской столице Международной туристической выставке Fitur-2008, на которую прибыла российская делегация в составе 52 человек.

Среди участников российской экспозиции, занимающей площадь в 200 квадратных метров, - представители ведущих туроператоров, авиа- и морских перевозчиков, руководитель Ростуризма Владимир Стржалковский, представители таких регионов, как Дагестан, Татарстан, Краснодарский край, Иркутская, Ленинградская и Московская области.

Выставка в Мадриде, организованная 28-й год подряд, будет проходить до 3 февраля в 12 павильонах мадридского выставочного комплекса IFEMA, сообщает РИА "Новости". В ней принимает участие примерно 13,3 тысячи связанных с туризмом компаний из 170 стран мира.

http://www.travel.ru/

31 января 2008, в 15:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день