"DozoR" становится легче

"DozoR" становится легче

26 января в Туле пройдет первая игра нового экстремального проекта "DozoR".

26 января в Туле пройдет первая игра нового экстремального проекта "DozoR".

В 2007 году ночной игре "DozoR" - современному аналогу "Зарницы" для взрослых - исполнилось два года. За это время игре покорились 140 городов из четырех стран. Около 300 000 человек уже испытали на себе азарт поиска спрятанных кодов по ночному городу, поломали головы над хитроумными загадками организаторов. Каждую субботу более 4000 автомобилей выезжает на освещенные огнями улицы дозорной России.
Тульскому  "DozoRу" немного меньше - полтора года. Прошло 35 игр, в которых приняли участие более 40 команд. Традиционный "DozoR" - это гибрид игр "Брейн-ринг", "Форт Байярд" и стритрейсинга. Команды, состоящие из штаба и нескольких экипажей, с десяти вечера субботы до семи утра воскресенья разгадывают места в городе, зашифрованные в присланных через Internet загадках, добираются туда на машине и находят в этой локации заветные коды, дающие право перейти на следующий уровень игры.
С 26 января, параллельно с традиционной версией игры, запускается новая - DozoR.Lite. Для того чтобы поучаствовать в игре, вам не нужен штаб, достаточно всего одного автомобиля и мобильного телефона с возможностью загрузки WAP-сайта. Хотя можно использовать и ноутбук.
Содержание игры тоже "полегчало" - вместо традиционных десяти уровней вам предстоит пройти всего пять. Заканчиваться игра будет раньше - не в семь утра, а максимум в три часа ночи. Воскресенье остается для домашних дел, тусовки с друзьями и подготовки к новой рабочей неделе.
Первая игра DozoR.Lite состоится 26 января. Подробности - на http://lite.dzzzr.ru/tula/.

собств. информ.

25 января 2008, в 16:28
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день