Тулячка Маша лучше всех в России поет джаз

Тулячка Маша лучше всех в России поет джаз

9-летняя Маша Кьоса стала лауреатом Международного Рождественского фестиваля-конкурса "Сияние звезд" в Санкт-Петербурге.

9-летняя Маша Кьоса стала лауреатом Международного Рождественского фестиваля-конкурса "Сияние звезд" в Санкт-Петербурге.

Маша исполнила песню на английском языке "Hello, Dolly", чем привела жюри в полный восторг. По словам мамы Маши, Эльвиры Борисовны, жюри отметили хороший вокал девочки, отличное произношение и чистое пение.
- Песня "Hello, Dolly" джазовая, сложная в исполнении, - говорит Эльвира Кьоса. - Но Маша справилась с ней блестяще.
На конкурсе Машу заметили иностранные члены жюри. Девочка получила приглашение на конкурсы по эстрадному вокалу в Испании и Германии, а также в Сочи.


Чудо-девочка Маша Кьоса:
спортсменка, отличница, певица.

Напомним, что вокалом Маша занимается в школе при Доме офицеров у педагога Эльвиры Константиновны Поповиченко. Также девочка серьезно занимается художественной гимнастикой и английским языком.


На каждый конкурс Маша берет с собой
талисман - фотографию папы Гены,
и подарок бабушки - статуэтку балерины.

В копилке талантливой тулячки уже много наград. Первое место на международном конкурсе красоты в Сочи "Юная королева 2006", победа в городском конкурсе "Принцесса Тулы 2005". Маша - лауреат третьей степени международного вокального конкурса "Золотой Феникс", "Принцесса-звезда" первого московского детско-юношеского конкурса красоты и т.д. 


Мама Эльвира.

собств. информ.

14 января 2008, в 10:57
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день