В убийстве помощника прокурора есть подозреваемый

В убийстве помощника прокурора есть подозреваемый

Следственный отдел по Ленинскому району Челябинска установил подозреваемого

Следственный отдел по Ленинскому району Челябинска установил подозреваемого в убийстве старшего помощника прокурора Ленинского района Челябинска, которое было совершено в новогоднюю ночь.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что преступление совершил гражданин Узбекистана, 1980 года рождения. После убийства подозреваемый 1-2 января 2008 года уехал из России в Узбекистан. Сейчас решается вопрос о предъявлении обвинения и объявлении злоумышленника в розыск, сообщает "Интерфакс".

Труп женщины был обнаружен 1 января 2008 года у одного из домов Ленинского района Челябинска. Как установила экспертиза, потерпевшая умерла от черепно-мозговой травмы. У погибшей похищены сотовый телефон, золотые украшения, норковая шуба.

Следственным отделом по Ленинскому району Челябинска возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч. 2 п. "з", ст. 162 ч. 4 п. "в" УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем; разбой, т.е. нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего). Расследование продолжается.

http://newsru.com/

11 января 2008, в 10:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день