Юные архитекторы изменили облик Москвы

Юные архитекторы изменили облик Москвы

Началось голосование за лучший архитектурный проект, осуществленный учениками и преподавателями московской школы искусств

Началось голосование за лучший архитектурный проект, осуществленный учениками и преподавателями московской школы искусств "Старт" и фирмой Rockwool Russia, сообщается в пресс-релизе компании.

Юные архитекторы и проектировщики предложили свое видение городских зданий. Взяв за основу реальные дома района Тропарево-Никулино в Москве, они придумали новые элементы и детали, которые совершенно изменили облик строений. Обычные панельные многоэтажки превратились в образцы романской и греческой архитектуры, импровизации на тему готики, японского стиля и модерна.

Проголосовать за понравившуюся работу и высказать свое мнение можно на сайте компании до 25 января 2008 года. Победитель будет определен по итогам голосования. В начале февраля состоится награждение участников проекта.

Компания Rockwool Russia входит в Группу компаний Rockwool - производителя теплоизоляции из каменной ваты (выполняющей также функции звукоизоляции и огнезащиты) и решений на ее основе. Компания Rockwool основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. В настоящее время холдинга принадлежат 23 завода в 15 странах мира.

http://lenta.ru/

6 января 2008, в 11:26
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день