Модные предсказания на 2008 год

Модные предсказания на 2008 год

Наступление Нового Года - пора больших изменений для мира моды, связанных с приходом нового сезона, который несет свои тенденции и свежие идеи

Наступление Нового Года - пора больших изменений для мира моды, связанных с приходом нового сезона, который несет свои тенденции и свежие идеи. Вместе с появлением новых сезонных трендов также меняется и приоритетность многих марок. FashionTime решил провести собственное исследование и узнать, какие же бренды будут наиболее актуальны наступающей весной для российских покупателей.

В новом сезоне крупный российский дистрибьютор люксовых марок Mercury делает ставку на такие марки, как Marni, Kitton, Chloe и Roberto Cavalli, который пользуется большим успехом в России уже не первый год. Если же говорить об аксессуарах, то  фаворитом следующей весны для московских модниц станет Tod's.

Представитель итальянских марок в России шоурум LiLu этой весной делает акцент на такие бренды, как Caractere, Furla, Luciano Padovan, Anna Rita N, Cristina Effe, Elena Miro, Patrizia Pepe, TruTrussardi, в особенности на детскую линию одежды Tru Trussardi baby&junior. Новая для российского рынка линия спортивной одежды для занятий танцами также станет фаворитом этого сезона. В это число также вошла новая марка Fairly, которая наверняка придется по вкусу российским покупателям.

Фаворитами этой весны для компании Bosco станут уже давно полюбившиеся нам Модные Дома: Max Mara, Moschino, Costume National, Etro и Barbara Bui. Французская марка Jil Sander, первый бутик которой открылся в Москве этой осенью в ГУМе, также войдет в число лидеров в новом сезоне.

http://www.fashiontime.ru/

27 декабря 2007, в 10:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день