Зрелый возраст - не повод отказываться от секса

Зрелый возраст - не повод отказываться от секса

Насколько распространена сексуальная  проблема эректильной дисфункции (ЭД) у мужчин, и какое влияние эта сексуальная проблема оказывает на качество жизни людей?

Насколько распространена сексуальная  проблема эректильной дисфункции (ЭД) у мужчин, и какое влияние эта сексуальная проблема оказывает на качество жизни людей? По результатам одного из крупнейших исследований по мужскому сексуальному здоровью, примерно четверть всех мужчин старше 40 лет испытывают затруднения в достижении или поддержании эрекции. Большинство таких мужчин очень заинтересованы в удовлетворении своей половой партнерши и считают это главной целью занятий сексом. Мужчины старшего возраста с еще большей частотой испытывают трудности с эрекцией, хотя они не всегда готовы искать решение данной проблемы. Но выход все же есть.

Фармацевтическая компания Bayer Schering Pharma завершила сравнительное исследование медицинских препаратов, применяемых в лечении сексуальных расстройств у мужчин. Цель исследования заключалась в сравнении препарата Levitra® (варденафил) с другим ингибитором PDE5, имеющемся на рынке. В исследовании принимали участие 1057 мужчин из Европы, Мексики и США. В результате сравнительного исследования выяснилось, что большее количество пациентов отдали предпочтение препарату Levitra®. Он продемонстрировал  более высокий  показатель удовлетворенности результатами лечения, который рассчитывался на основе ответов мужчин по шкале  удовлетворенности лечением. Levitra® улучшает работу эректильной функции, отличается высокой степенью проникновения в организм и повышает качество половой жизни у мужчин, страдающих от эректильной дисфункции

Почти у 70% мужчин с эректильной дисфункцией имелись исходные медицинские состояния - ожирение, сахарный диабет, повышенное артериальное давление, высокий уровень холестерина, которые необходимо было учитывать при назначении терапии.  Эти заболевания могут являться причиной, обуславливающей эректильную дисфункцию, и, кроме того, часто сопровождаются низким уровнем тестостерона. Низкий уровень тестостерона у мужчин среднего возраста может приводить к  ухудшению связанного со здоровьем качества жизни, что включает снижение либидо, депрессивное настроение, повышенную утомляемость и ЭД.

Лечение дефицита тестостерона часто может облегчать симптомы этих состояний, включая потерю мышечной массы, потерю мускульной силы, усталость и депрессию, а также обеспечить долгосрочное решение проблемы эректильной дисфункции. Помогая себе в решении этой проблемы, мужчина обеспечивает здоровье и долголетие не только себе, но и  своей женщине, за счет этого рождается спокойствие и гармония в семье.

http://www.medportal.ru/

25 декабря 2007, в 10:05
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день