Comedy Club Tula Style на большом экране

Comedy Club Tula Style на большом экране

Туляки побывали на съемках передачи "Смех без правил", новый сезон которой начнется в январе.

Туляки побывали на съемках передачи "Смех без правил", новый сезон которой начнется в январе.

Осенью на "фабрику смеха" ездили ребята из дуэта "35 сантиметров", а на этот раз себя показать и на других посмотреть отправились Тимур Назаренко (уже второй раз), Сергей Четвериков и Андрей Хапов (дуэт "Непара") и Максим Демченко (Макс Журнал). О своих впечатлениях парни рассказали корреспонденту MySLO.ru.

Сергей: Народу было очень много, но не все попали на съемки. Кто-то плохо импровизирует, но у многих просто материал был не готов. Мы привезли 37 миниатюр, а в итоге осталось только три, но с выбором режиссера я согласен.
Андрей: Не было таких людей, на которых смотришь и понимаешь: да, они выиграют. Некоторые смешные на тренинге, а на сцену вышли - и как-то перегорели что ли. Ну, разумеется, давление камер в первый раз, суровый взгляд Марфина, авторитет Турчинского с Волей - это все тоже влияет.
Максим: Конечно, попасть на федеральный канал - это неожиданно и очень приятно. И даже несмотря на то, что меня выкинули на маты после первого конкурса, я не расстроен. После третьего гудка Воля не назвал меня лузером, а сказал: "Хотелось бы послушать, что дальше будет". Я ответил, что мне тоже, в следующий раз, может быть, услышишь. Скинули, со всеми бывает. Это же отличный опыт. И на тренингах нам давали интересные советы. Самый неожиданный - нельзя останавливаться. Дожимать до последнего: не уходите, пока не будет смеха, а все лишнее вырежут. А если не будет смеха совсем, то Воля остановит.
Андрей: А Воля в жизни такой же как на сцене. До начала съемок они ходят с Турчинским по залу, разговаривают, общаются, рассказывают смешные вещи, импровизирую реально.
Сергей: А на импровизации, конечно, сложно. После этого конкурса мы и вылетели. Нужно быстро сказать, что первое в голову придет, и должно быть смешно.
Максим: И причем там немножко другой юмор, чем в Туле. Это не КВН, не Комеди, там больше заставляют думать над шутками, в чем она, искать смешное, а у нас как-то он попроще немного.
Сергей: Там юмор более космический какой-то : Я бы назвал это "театром абсурда".
Сергей: Кстати, у нас в жюри была соседка Букиных Лена (Юля Захарова), она, оказывается из Тулы. Передавала привет родному городу!

Увидеть туляков на голубом экране можно будет уже в январе, как только начнется новый сезон "Смеха без правил". Макс Журнал - во втором выпуске, Тимур Назаренко - в третьем, а дуэт "Непара" - в шестом. Точные даты мы сообщим дополнительно.

собств. информ.

21 декабря 2007, в 12:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день