Новый конкурс от MySLO.ru: "Самый крутой снеговик уходящего года"

Новый конкурс от MySLO.ru: "Самый крутой снеговик уходящего года"

Вы своими руками слепили клевого снеговика? Или увидели его у себя под окнами? Не теряйте времени - фотографируйте и присылайте

Вы своими руками слепили клевого снеговика? Или увидели его у себя под окнами? Не теряйте времени - фотографируйте и присылайте снимки на электронный ящик konkurs@sloboda.tula.ru

Для кого-то выпавший в Туле снег - это настоящая катастрофа, а для кого-то - первая зимняя радость. Зимой, как известно, можно кататься на лыжах, сноубордах, коньках, играть в снежки и лепить снежных баб.
Настоящего снеговика - наверное, первого в Туле - наши корреспонденты заметили в одном из тульских дворов по Красноармейскому проспекту 14 ноября.
А вы знаете, где в Туле еще появились снеговики? Или, может быть, вы  сами собственными руками слепили одного из них?

Дорогие друзья, с этого момента MySLO.ru объявляет новый предновогодний конкурс - "Самый крутой снеговик уходящего года".
Возьмите все необходимое для "производства" снеговика. Идите во двор или туда, где много снега, и творите. Не забудьте только потом сфотографировать свое "снежное произведение искусства". И, конечно, прислать это фото и информацию о себе на электронный ящик konkurs@sloboda.tula.ru.  или самостоятельно выложить на портале!

Итоги конкурса "Самый крутой снеговик уходящего года" мы подведем 21 декабря 2007, на портале MySLO.ru и еженедельника "Слобода". Лучшие работы увидит вся Тула и не только, а победителей уже ждут призы.
Итак, вперед!

Участники конкурса.

16 ноября 2007, в 11:15
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день