Мальчик-каучук в шаге от миллиона рублей

Мальчик-каучук в шаге от миллиона рублей

Алеша Голобородько, обладающий уникальной гибкостью, вышел в финал конкурса "Минута славы".

Алеша Голобородько, обладающий уникальной гибкостью, вышел в финал конкурса "Минута славы". 

В минувшие выходные мальчик-каучук Алексей Голобородько поразил зрителей номером "Наваждение": в клубах дыма мальчик то исчезал, то появлялся вновь - как пришелец из других миров.
- Копперфильд отдыхает! - выдыхали изумленные зрители.
Секретом Алеши стали не высокотехнологичные прибамбасы, как у американского мага, а уникальная гибкость. Человеческое сознание отказывалось понять, что возможно так согнуться, а потому-то и создавалось впечатление, что мальчик просто растаял.
- Члены жюри были единодушны: "Мы никогда такого раньше не видели, Алексей - человек уникальный", - рассказывает тренер Алеши Владислав Родин. - Мы вышли в финал и стали участниками гала-концерта шоу "Минута славы".
Теперь уникальному мальчику из Тулы предстоит побороться с девятью финалистами за титул самого лучшего.  Кто именно станет соперниками Алексея, пока неизвестно, впереди еще две передачи. А решающее выступление можно будет увидеть на Первом канале 2 декабря.
Напомним, если Алеше улыбнется удача и он победит, то станет вторым туляком-победителем шоу - первое шоу "Минута славы" выиграл мальчик из Щекина Максим Токаев. На выигранные деньги его семья приобрела дом.

собств. информ.

12 ноября 2007, в 10:59
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день