Под Екатеринбургом пьяная мать избила младенца и задушила его чепчиком

Под Екатеринбургом пьяная мать избила младенца и задушила его чепчиком

В Свердловской области мать избила двухмесячного сына, после чего задушила его чепчиком

В Свердловской области мать избила двухмесячного сына, после чего задушила его чепчиком. В момент убийства ребенок громко плакал, а мать находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Преступление было совершено в воскресенье в поселке Большой Исток, где неадекватные действия и пошатывания 20-летней местной жительницы привлекли внимание случайных прохожих, пишет "Новый регион - 2" со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры. Подойдя ближе к гулявшей по берегу реки Исеть женщине, свидетели увидели в коляске труп ребенка.

По данным следствия, детоубийца в исступлении от крика сына несколько раз бросила грудничка на землю, после чего нанесла ему несколько ударов руками и придушила чепчиком. От полученных повреждений мальчик скончался, добавили в прокуратуре.

Установлено, что погибший ребенок был у женщины первым, но нежеланным. Отец мальчика вместе с женщиной не проживал и никакого интереса к судьбе сына не проявлял.

Подозреваемая нигде не работала, хотя и имела средне-специальное образование повара-кондитера. Поэтому, как считает следствие, кормить младенца для нее было затруднительно в материальном плане.

В настоящее время подозреваемая в особо тяжком преступлении задержана, с ней проводятся необходимые следственные действия.

По факту детоубийства было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ.

http://newsru.com/

29 августа 2007, в 08:46
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день