Игроки "Спартака" отравились перед матчем с "Рубином"

Игроки "Спартака" отравились перед матчем с "Рубином"

 Футболисты московского "Спартака" получили пищевое отравление перед гостевым матчем

 Футболисты московского "Спартака" получили пищевое отравление перед гостевым матчем 22-го тура чемпионата России против казанского "Рубина", который в итоге закончился поражением красно-белых со счетом 1:3. Несколько игроков основного состава сыграли матч на уколах, но приступов во время игры не избежали, пишет "Советский спорт".

Врачи команды утверждают, что отравление игроков основного состава произошло в пятницу во время ужина. Под подозрение попали блюда на основе мясных продуктов и напитки. Стоит отметить, что спартаковцы остановились в одном из казанских отелей, и продукты к столу поставляла принимающая сторона.

Игроки "Спартака" от комментариев по поводу инцидента отказались, мотивировав свое решение тем, что подобные рассказы могут быть расценены как оправдание за не слишком удачную игру и поражение. Главный тренер красно-белых Станислав Черчесов призвал забыть эту историю, равно как и результат матча с "Рубином", и сосредоточиться на ответной игре третьего отборочного тура Лиги чемпионов против шотландского "Селтика", которая пройдет в Глазго 29 августа.

http://lenta.ru

27 августа 2007, в 14:24
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день