В Тулу едет "Наив"

В Тулу едет "Наив"

Легендарная отечественная панк-группа "Наив" приезжает в Тулу

Легендарная отечественная панк-группа "Наив" приезжает в Тулу. 30 августа состоится  ее большой сольный концерт  в клубе "Казанова".
"Наив"с уверенностью можно назвать лидером российской панк-сцены. Первый же альбом группы, "Switch-blade knaife", записанный на американском лейбле "Maximum rock'n'roll", прогремел на весь мир. Достаточно  сказать, что его имел в своей фонотеке лидер "Нирваны" Курт Кобейн, не раз говоривший, что "это лучшее, что он знает о России". Музыканты группы "Наив" не только играют сами, но и помогают молодым дарованиям. К примеру, "Наив" долгое время являлся организатором знаменитого московского фестиваля "Панки в городе".

Группа существует уже 18 лет, таким образом, её можно с уверенностью назвать совершеннолетней, и не только из-за возраста. Музыка этого коллектива за годы существования постоянно видоизменялась, становилась всё более вдумчивой, серьёзной. И кульминацией всех творческих метаморфоз стал альбом "Обратная сторона любви", выпущенный 1 сентября прошлого года. Ознакомившись с ним, можно с уверенностью сказать, что группа "Наив" окончательно и бесповоротно ушла от подростково-молодёжного понимания панка. Песни коллектива превратились из бесшабашно-раздолбайских во вдумчиво-лиричные и вместе с тем остросоциальные. Все музыкальные критики назвали альбом "Обратная сторона любви" лучшим альбомом группы, лучшим он стал и по продажам.
И вот теперь "Наив" приедет к нам в Тулу. И тысячи туляков, жаждавших поехать на несостоявшийся в этом году фестиваль "Нашествие", смогут наверстать  упущенное, посетив концерт  группы "Наив" в клубе "Казанова" в четверг 30 августа.

собств. информ.

27 августа 2007, в 16:35
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день