Кино не для всех: «Камень»

Сергей Светлаков: актер или нет?

Сергей Светлаков: актер или нет?


Новая необычная ипостась Сергея Светлакова.

Данная картина может стать пропускным билетом в серь­езное кино для Сергея Светлакова, поскольку впервые он играет главную роль в психологическом триллере. Его герой – известный бизнесмен, у которого похищают 7-летнего сына, но Дядя Камень (Сергей Светлаков)   еще не представляет, какое испытание его ждет! Оказывается, таинственному похитителю не нужен никакой выкуп и у него единственное требование к отцу. В течение следующих суток тот должен решить, кто умрет из них двоих: его ребенок или он сам…

Итоги конкурсов

Билеты на фильм «Старый Новый год» в кинотеатр «Октябрь» выиграла Светлана Рогожина, в «Синема Стар» – Анастасия Дедова. Правильный ответ: Гэрри Маршалл снял романтическую комедию «День святого Валентина» (2010 год).

Билеты на фильм «Контрабанда» в кинотеатр «Синема Стар» выиграла Елена Кузнецова, в Albany – Галина Корюхова. Правильный ответ: композиция Марка Уолберга (Марки Марка), которая в 1991 году возглавила американский хит-парад, называется «Good Vibrations».


Друзья!

Эти премьеры уже обсуждают на MySLO.ru > Форум > Тематические форумы > Все о кино и телевидении. Присоединяйтесь! Вопросы и пожелания я жду на e-mail: gelar39@mail.ru.

Ведущий рубрики
Геннадий Ларин.

18 января 2012, в 10:28
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день